妈妈变了作文300字
20**年6月妈妈生了一场大病,好像是腰脱。妈妈痛的要命,于是就来到了沈阳医大检查。检查结果很惊人,原来妈妈得的病不是腰脱而是后腰长了瘤。因为瘤很危险,妈妈要动手术,很可能关系到生命安危。这个检查结果令我们一家人都很惊讶。妈妈几乎都要崩溃了。
现在妈妈变得不爱惜自己的生命,整天都有一副伤心地样子。()姥姥劝妈妈说要爱惜自己的生命,好好活下下半生。可妈妈根本就听不进去。20**年妈妈手术成功了,尽管花了很多钱,但医生们最终挽回了妈妈的生命。现在妈妈爱惜自己的生命了。有一点小毛病就到大医院去看看。
我们一家人很高兴,妈妈好了我高兴。我爱我的妈妈。