关于平凡幸福的作文
可是,那些虚幻的东西毕竟都太飘渺。而我只能想得出距离自己最近的,生活的点滴。
我想,幸福,大概就是自己半夜饿了的时候,有人给做一碗饭吃。幸福,也是自己渴了的时候,有人能递上一杯水。幸福是雨中的一把伞,更是生病时床边的陪伴和照顾吧。
很多次,我都在想,自己是个幸福的人吧。
每一次无论什么时候说一句饿了,就有人给做饭。不论时间的早晚,这是最难能可贵的吧。幸福,更是自己生病时,他无微不至的照顾。
当然,很多的时候,我想要的更多,比如累了时的一个拥抱,烦躁时一句宽慰的话。
可是,我也知道,有的东西可以得到,有的东西,是争取也争取不来的。
后来,我就在想,知足也是一种幸福吧。
如今的幸福就是爸爸妈妈健康快乐。爱的人相伴在一起。那便是我简单而平凡的幸福。