我其实是不怎么相信感情的,最初的最初,不过是因为空虚和寂寞,导演一场欢场的游戏。而你恰好出现。
如果知道最后自己动了心,宁愿,从一开始就不认识你。
想想与你的相识,似乎本来就是个错误。白天不懂夜的黑,可是夜终究不是白。平行世界的人,妄想在一起,终究是妄谈。
彼时如此迷恋你被我吸引的神情。知道么,Dear,有些人,适合做朋友,有些人,注定除了情人以外什么也成不了。我不知道我喜欢你哪一点,也许只是重重叠叠的遇见以为我必与你有深厚的夙缘,也许只是你茫然安静的面容。与你,除了情人,什么都做不了。
我仰着脸看你,五月的空气是如此清新,窗外明媚的阳光散射,叶子苍翠,真是美好的季节。仰着脸看你,不过是因为,我散落的瞳仁可以使眼睛显得更大罢了。
在神祇面前起誓,给我一个夜的长度,让我等你。如果,没有回音,那么,终止吧。
眼见着东方就要发白,泪轻轻地落下来。
终于失去你了,没有开始,已经结束。
我以为我可以从容调笑游走,却注定在你这里栽倒。
午夜披衣而起,想起那些在我生命里来了又去的你们,想起你们的一千种神情一千种面容,苦笑人生是如此飘零孤寂。如此珍惜那一份露水的缘分,失去的,永远是我。