小学四年级满分作文:我喜欢小白兔
我家有一只可爱的小白兔,我十分喜欢它。
小白兔有一身雪白的绒毛,摸上去十分舒服;一对竖起来的长耳朵,身体一动便摇曳生姿,就像在和我们打招呼;它还有一对水灵灵的眼睛,像两颗大宝石一般忽闪忽闪的,三瓣小嘴吃起东西来会卡嗞卡嗞的响。
小白兔胃口特别棒。它爱吃胡萝卜和青菜,有时可以吃好几碗,比我还会吃。
小白兔特别乖,每次我睡觉的时候,它会坐在旁边静静地等待着我起床,不会像其他小宠物一样吵吵闹闹,扰人清梦。
周末或放假时,我会带它去公园散步和玩游戏,每次我和小白兔玩游戏时都会让它来抓我,小白兔跑得十分快,一下子就跳到我面前把我逮住。我们还会一起玩捉迷藏,玩这个游戏时小白兔根本找不到我,哈哈哈……
我最喜欢做的事是教小白兔数数,但是它连一个数字都没学会,这时我就会觉得小白兔太笨了。
小白兔虽然学不会数数,但这不影响它成为我们家最受宠的小动物。