小学四年级满分作文:我喜欢小白兔
长长的耳朵,红宝石般的眼睛,天天都穿着白色的“衬衫”,你们猜到了吗?它就是活泼可爱的小白兔。
小白兔喜欢干净,但有时候会把自己的“家”弄脏。我和奶奶不怕累不怕脏地去打扫,虽然打扫时会很臭,但是打扫完就一点也不臭了!我总是把小白兔放在我家院子里,让它尽情吃草。等它吃草。等它吃完饱了,我就会把它抱回家。所以小白兔被我喂地胖胖的。
有一次,我突然看见小白兔一直蹲在那里,一动也不动,好像要死了一样。于是我去问奶奶,奶奶不紧不慢地说:“兔子是要生了!”我高兴地一蹦三尺高。
过了三十多天,那只母兔生了四只小兔子,小兔子身上是红颜色的,眼睛还没有睁开!这样子可好笑了!
但是,好景不长,悲剧三步并成二步地向小兔子迎面奔来。调的弟弟把一只兔崽子扔进了河里小兔子被水淹死了。我很生气就把弟弟批评了一顿。o唉谁叫弟弟那么调皮呢?
我喜欢小白兔,它是那么活泼可爱,又那么惹人喜欢呢!