说起我家的小兔,没有人比它更贪吃了。它那炯炯有神像红宝石一样的眼睛总是盯着美食看,要是我们不分给它一点儿,它就会生气,任凭谁说多少好话,它也一声不出。它还拥有一张可以贪吃的三瓣嘴,无论是草还是花,它都尝一尝,似乎是个美食家似的。
它不仅贪吃,还很胆小。只要有人站在旁边,它就坚决不吃。就连睡觉的时候,我们也不能发出一点声音,因为它的听觉非常敏锐,会以为有人要把它抱走。
它虽然胆小,但是很贪玩。给它一支水彩笔,它会先用手把水彩笔抱起来,再用嘴巴咬咬,最后它觉得不好吃就丢在一边不管了。每当我把它从笼子里放出来的时候,它就会和我一起玩捉迷藏。一会儿躲在洗衣机底下,一会儿躲在花丛里,玩得不亦乐乎。
小白兔,虽然你贪吃、胆小、贪玩,但你永远都是我最好的朋友。你温柔可亲,每天我都会把学校发生的事告诉你,你就是我的一个好玩具。