小学四年级满分作文:我喜欢小白兔
我养过许多小动物,有小鱼、小乌龟、小鸟……但我最喜欢的是爷爷送我的小白兔。
一共有两只。一只长着雪白的毛;它的眼睛红红的,像两颗红宝石;头上还顶着一对长长的耳朵。多可爱啊!仿佛就像是传说中的小玉兔呢!另一只身上的毛是黑白相间的,两个眼睛也是黑色的。虽然它们俩不一样,但我还是很喜欢它们。
自从家里来了两只小白兔,家里就被它们闹得鸡犬不宁。不信,我领你看看。一次我写作业时它们俩跑到我身边来了,原来是我上次去的时候忘记盖盖子了。都说兔子胆小,但它们俩还跳了出来,它们跳了出来不说,还直接进了屋,小黑兔子还变本加厉,竟然偷偷往拖鞋上尿尿了。我立马去捉它们,可它们似乎看见了我,立马跑了回去,乖乖的趴着。它们俩真使我哭笑不得。
这两只‘小活宝’真的是很可爱!要是你不信,可以来看哟!