在我们的童年是有许多的趣事,回忆起我童年生活,让我给大家讲一讲我的童年趣事吧!
在我八岁时,我到外公家去玩,外公家喂了里几只小白兔。
有一天,我去为小白兔,把小白兔的食物倒在碗里,我转身看见了一个很大的一个袋子有一条蛇,我大叫了一声,外公、外婆和表弟都到了喂小白兔的门前,他们也看见了一条蛇,外公打折住了起来,“把它放回了大自然中去吧。”外公说,“我们要保护小动物,因为蛇是保护动物。”它们也过好快乐的每一天。
在我童年的生活如此快乐,发生过许许多多有趣的事,当然也有一些不快乐的事情,但是,有趣的事更多一些,在这里我就不一一举每一件事了。
同学们在你们童年里肯第你也发生过许许多多有趣的事吧!你们也给我们讲一讲你的童年生活吧!让我们一起分享每一位同学的快乐的童年吧!