小学四年级满分作文:我喜欢小白兔
再过几天就是我的生日了,爸爸妈妈买了一只小白兔作为我的生日礼物。
我可喜欢这只小白兔了,眼睛亮亮的,耳朵长长的,身子白白的,眼睛下面还有一个小嘴巴。我给它取名叫雪白。
今天爸爸妈妈都不在家,我就和雪白一起玩儿。我决定玩儿捉迷藏。雪白在旁边叽叽叽地叫,好像在说:“小主人,我一定会赢的!”游戏开始了。“1,2,3,4,5,6,7,8,9,10”我开始找了。爸爸妈妈的房间我找过了,我的房间也找过了,可就是不见雪白。这时,我走进了爷爷奶奶的房间,我看见奶奶装线团的盆里有东西在动,我心想:“难道是错觉?”我走近一看,原来是雪白在里面。它盯着我看,好像在说:“小主人,你又赢了。”
我度过了美好的一天。