小学四年级满分作文:我喜欢小白兔
我曾经养过一只可爱有趣的小白兔。
我的小白兔很小,可以蹲在我的手掌上。它有一双红宝石色的眼睛,白色的三瓣嘴,短尾巴和长耳朵。它最喜欢吃卷心菜、草和胡萝卜。对了,小白兔不能喝水。
我家楼下有个站台。站台上有一个大花呗。花呗上有草和树。我经常带小白兔去花呗上玩。今天,我把小白兔放在花呗上。它吃了绿草。过了一会儿,我想让它睡觉。它不情愿地看着我,好像在说:“我还没吃饱,让我吃一会儿吧!拜托,这里的草真香!”“好吧,让你多吃一点,不过你以后得听我的。”我对它说。过了一会儿,我向它伸出手,小白兔慢慢爬进了我的掌心。我把它抱在怀里,轻轻地唱着《摇篮曲》,它慢慢闭上了眼睛。
……怎样?我的小白兔不可爱吗?我相信你也喜欢!