小学四年级满分作文:我喜欢小白兔
我有一只小白兔,我给它取了一个很搞笑的名字叫“白毛”。因为它有一身毛茸茸的白毛。
白毛它有一双红宝石般的眼睛,眼睛下面有一个三角形似的鼻子,一张粉红的小嘴巴,一身毛茸茸的白毛,一对胡萝卜般的耳朵,一个短短的尾巴,可爱极了。
我晚上起床喝水的时候,看见一个红色的怪物,吓得我两腿发软,一动不敢动。那怪物停了下来蹲在地上,它嘲我叫了,我好像,听到了一种熟悉的声音。我定睛一看,原来是我那调皮捣蛋的小白兔“白毛”。
还有一次我抱着它出去玩,它纵身一跳到了地上,跑得飞快,跟电视里的飞毛腿差不多一样。一转眼就跑得不见影了。害得我一路追了它好久才把它给抓回来。它看我累得额头冒汗,冲我笑了笑,自己乖乖得跑回了笼子里。
它最喜欢吃的东西是胡萝卜和白菜。
这就是我的小白兔,一个又贪玩、又可爱的小白兔。