小学四年级满分作文:我喜欢小白兔
我可爱的兔子被妈妈送到外婆家好几个月了。小白兔活蹦乱跳快乐的样子总是浮在我的脑海里。
寒假我回了外婆家,见到了小兔子们。大人们说:“养不起了,它们吃得太多,地里种的菜都要吃完了,要去街上买菜给它们吃。”小兔子也太能吃了。看,那几只兔子都成小胖子了,加上浑身茸茸的白毛,远远看去就像一团棉花。它的一双红眼睛被白毛包住了,长着长长的耳朵,鼻子扁扁的,嘴唇分成三瓣。小兔子喜欢吃萝卜,如果看见萝卜就会箭一样射过去,再用两只前脚抱住,生怕别的兔子把萝卜抢走。兔子在高兴的时候,蹦蹦跳跳,东窜西窜。吃饱或玩累了,会懒洋洋地趴在地上呼呼大睡,你追它,它会以为你在和它玩游戏呢!它也很听话,你让它做什么它都会听从你的命令,你们喜欢吗?