我有一只小白兔,他非常的可爱。
他有一双红宝石似的眼睛,还有一身洁白无瑕的毛,摸上去软软的,可舒服了。那长长的耳朵可灵敏了,就连猫的走路声它也听得见,圆黑黑的鼻子下有着一个三角形的花瓣嘴。
每当我为他吃饭的时侯,我拿一根胡萝卜时,它就猛地扑了上来,拼命地吃,好像有谁跟它抢似的,两三下就吃完了。
有时,我会打开笼子让他出来活动一下,每当我要让它回去时,他就东躲西藏的,好像在说:我就是不会去,我会想再玩,真是让人又气又好笑。有时,不高兴的时候就会躲在一边独自承受着悲伤,我看到心疼极了,就连我逗她笑它也不理我。有时,高兴的时候就蹦蹦跳跳的,安静一会都不行,真拿他没办法。
我的小白兔就是这个脾气,高兴地时候就蹦蹦跳跳的,不开心的时候就躲在一边,不说话。
我的小白兔虽然很调皮但是我十分喜爱他。