送给奥运会礼物作文
第29届奥运会离我们越越近了。作为东道主的我们,更是思绪飞扬,激情满怀,翘首以待呀!那不仅仅是世界人民的盛会,还证明了我们中国是一个繁荣富强的国家。这体育盛事将回永远记在中国历史上。我虽然不能为奥运会做出什么贡献,但我为奥运会准备了我的一份礼物。
我想,送给奥运会的礼物当然要跟奥运会有关。经过我冥思苦想后,我打算画一幅画,上面画着第29届奥运会的吉祥物福娃。福娃是5个可爱的卡通娃娃。他们把欢乐带给了全世界的人民,你把他们的名字连在一起,就会读出北京对世界人民的盛情邀请“北京欢迎您”。我先画贝贝,画它的头饰,接下来是它的脸,还有是它的身子……就这样,一个小时后,五个活泼可爱的福娃就呈现在我的面前。接着,再给他们上色,最后再画上奥运五环,下面写上2008。一幅纪念2008年北京奥运会的礼物就大功告成了。虽然我画得还不太栩栩如生,但毕竟也表达了我对奥运会的一点点心意。
其实,你想送礼物给奥运会十分简单。我国素有“文明大国”、“礼仪之邦”的美誉。在第29届奥运会来临之际,许许多多的外国人都会大驾光临我国,我们当然要热情接待,礼貌待人。还要提倡人们讲文明,懂礼仪。如果男女老少都能讲文明,那第29届奥运会一定会举办得更加成功,那不就是送给奥运会最好的礼物了吗?
希望奥运会能喜欢我的礼物!