我的梦想是能和我的三个好朋友成为一个偶像团体。我知道,有些人会觉得我们四个只是痴心妄想而已,但是,哪怕有再多人嘲笑我们,我们却仍在努力着。我的好朋友分别是:孙维佳和谢文哲。哦!对了,还有一位未知队员,我们正想挑选队员,还是很挑剔的喲:她必须长得漂亮,个子在160厘米左右。15岁以下,11岁左右,家里要有电脑,还必须随时能用。最重要的一点是家要离学校近。如果你都符合,可以到柘塘中心小学六(2)班来找我们!星期天,我和维佳都会去文哲家练舞,虽说跳的有点“群魔乱舞”的感觉,但还是蛮开心的。这段时间我们在勤学苦练中好累啊!告诉大家一个秘密,我,孙维佳和谢文哲都是Tfboys的四叶草,每个人都有自己喜欢的男生哦。