高速出口涌现在眼前,他终于平不住内心的思念,速度逐渐的飙高,就是在那一刹那,车飞出了高速,硬是将整个道路撕出一道裂缝。路下是一条河流,大的惊人,整整横跨了三四公里。
他深深憋了一口气,用尽全力抓住把手,不管如何去尝试,门依旧卡的死死的。绝望,就是这样吗?不!在希望的鼓舞下,他将身体往后靠,拼命的蹬开那一层死与生的隔膜!透出水面,依旧的安静。
新年的钟声布满天下,烟花又渲染起云朵,只是唯有一家依旧死气,所有人都浮起一谈疑问:十二点了,究竟他去哪儿了?此时的门外,响起一阵门铃,门的背后,乃是最为思念的他。