有了手,可以做许许多多的事情。它可以握手,牵手,写字,打字,拿东西等等。
握手是一种表示友好的意思;牵手就是两人左右手拉着手,这些都很常见。
世界上的人几乎都要写字,手上拿着笔,在纸上写文字,能表达出很多的意思。
在电脑上输入文字是打字。
拿东西就不用说啦,因为,是人都知道怎么拿东西,什么是拿东西!
有些好事可以用到手,坏事手也可以办的到。
就像扒手,只会偷偷摸摸地头别人的东西,尽做坏事。
打架也要用手,表示出双方十分的不友好,不愉快,才起了冲突。
这些都是需要用手才做得到的。
手是由十只手指所组成的,一个手有五只手指,有十五根骨头,这样可以让我们的手指关节更加灵活。手指上有指纹,一圈一圈的,就像树的年轮。
有些女人喜欢在自己的手指甲上画颜色和美丽的图案,显得她们跟那些图案一样美丽。
有些男人喜欢在手臂上画可怕的图案,让别人知道他有多么的威猛!
做事都要手,如果没了手,一切都做不了了。
只有我们细心观察手,就能发现它有很多用处。