幸福的作文:幸福
大概是在我一二年级的时候吧,有一个天使般的人物进入了我的视线,那就是和蔼可亲的老师。如同慈母一般的老师,给了我浓浓的师爱。那时候的我十分胆小,见到生人都不敢说话,在课堂上更是没有胆量举手发言。每当这时,老师就会投来期待的目光鼓励我,似乎在告诉我:不要怕,你是最棒的,要相信你自己!于是,我的内心又扬起了自信的风帆,我开始相信自己,对自己充满了信心。与其说是老师的那束目光改变了我,还不如说是老师的那份关爱让一个胆小怕事的小女孩重新认识了一切。我想,老师的那一束目光,就是我一生永难忘记的又一个幸福瞬间吧!
现在
“我们一个像夏天一个像秋天却总能把冬天变成了春天”这首《一个像夏天一个像秋天》唱出了我的心声。朋友,是我们人生道路上必不可缺的依靠,每个人都应该要有自己的好朋友。我很庆幸自己有很多好朋友,他们都给予了我许多帮助。曾经有一次,成绩一贯很好的我竟然只考了中下游的成绩。我一个人趴在桌子上,不知所措的哭了。突然,一首优美动听的歌曲在我的耳边响起“阳光总在风雨后请相信有彩虹风风雨雨都接受我一直会在你的左右”两眼朦胧间,我看到了来者的摸样,是她,我最好的朋友。她盯着我的眼睛,认真的说;“没有谁总会成功,要相信哭过之后就长大。”顿时,我笑了,她也笑了,笑颜如花。这个瞬间,真的,很幸福。
这些就是我的幸福瞬间中的冰山一角,它们还有很多。我相信它们不光有过去的,还会有未来的……它们,点点滴滴地汇聚成了海洋,扩宽了我的心田,同时,也容纳了我的人生。