今天上午妈妈给我堆了个小雪人,我很喜欢,雪人还有二个小手和一顶小皇冠。可是等中午我们回来时,雪人只有身体在了,我很伤心的哭了,妈妈说再给我去弄个。但是那个新弄的雪人还是被的小孩子破坏掉了,于是妈妈想了个好主意,把雪人搬回家,我好高兴呀!!!其实就是做个小雪人,把它放在盆里然后运到阳台上,我和妈妈把它打扮了下,好美呀,我的小雪人,不知你能陪我多久。
(2)
我今天出去的时候下了一场飘飘洒洒的大雪。洁白色的的雪花从天而降,让我好像进入了一个银白色的世界。
飘飘洒洒的雪花像一朵朵蒲公英,像一片片樱花,还像一张张剪纸作品。各种各样的雪花飘落下来。
晚上,我做了一个奇怪的梦。我梦见我登上了一做雪山。就因为这样,我才能编这首日记。
(3)
兔年到了,空气中弥漫着新年的气息,我们大家都沉醉在喜气的气氛里。突然,一颗颗像导弹一般的礼花陆续升上天空,五颜六色的烟花露出灿烂的笑脸,红的、黄的、绿的、蓝的,美丽极了。
我站在阳台上,仰望着天空。黑漆漆的天空霎时间被点缀着五彩斑斓。我希望这新年过得喜气洋洋的,像漂亮的礼花一样灿烂。
(4)
早晨,我坐在妈妈的电动车后面,感到寒风刺骨,我知道冬天来了。
星期六,我和爸爸妈妈去爬城隍山。我看见每棵树都穿着一件厚厚的“衣裳”,我知道冬天来了。
我们打了一会儿羽毛球,我发现嘴里呼出来的气都变成了白白的雾,我知道冬天来了。
冬天来了,我喜欢的春天也快要来了。
(5)
今天下午,刘老师让我们几个同学去参加计算比赛,我紧张极了!
我拿了铅笔和橡皮,就去比赛了,刚做了两个题,铅笔就断了,所以我用了铅笔的后面写,可是,最后一个题把我难住了,我冥思苦想,最后还是算错了,正确答案应该是四和九,可我却填成了四和八,我太马虎了!
以后我一定认真思考每一个题,保证一个题也不错!