“巨人”拓展活动
“今天是你的生日,我的……”你知道我们为什么那么开心吗?因为今天是4月15日,我们将要去春游啦!也许你会想:不就是春游吗?有什么奇怪的?那你可就大错特错啦!这不仅仅是一次春游,还是一次户外拓展活动呢!
到了狮山公园,我们在教练的带领下,来到了一片草地,放好书包,然后就开始玩游戏了。游戏有很多,例如:老狼老狼几点钟。大树和松鼠。进化论。风火轮。夹球跳。剪刀石头布接力……游戏多得真是数不胜数啊!我喜欢的有很多,像:老狼老狼几点钟。进化论……我都喜欢。其中,我最喜欢的就是进化论了。其实说白了就是剪刀石头布。刚开始,每个人都是鸡蛋,得去找相同级别的剪刀石头布,如果赢了,就进化成小鸡,然后进化成凤凰,最后进化成人,就胜利了!不过,如果输了,可是要降一级的哦!“预备——开始!”随着教练员的一声令下,同学们都急忙找起自己的对手来,我也不例外。我一直“滚蛋”滚到了陈星舟旁边,然后“剪刀石头布!”哇哈哈!我战胜了陈星舟,真是旗开得胜啊!随后,我又找到了第二个对手,著名的先知——韦其威!“剪刀石头布!”5555555……真不愧是先知,三下五除二就把我“打回原形”了。不!我一定不能输!凭着这份决心,我就像关羽过五关斩六将一样,一口气直冲到变成了人,才松了一口气。再回头看看,哈!刚才赢我先知还在面红耳赤地找着对手呢!
后来我们还玩了很多游戏,像:捉迷藏。蒙眼捉人……“集合啦!”呀!时光飞逝,不一会儿,又到了回学校的时间了,虽然很不情愿,但我们也只好依依不舍地离开了狮山公园。
啊!这次户外拓展活动可真有趣啊!真期待下一次户外拓展活动啊!