一次快乐的拓展活动
上周星期五我们全校师生去狮山公园春游,其实这次春游是拓展活动,这次拓展活动是有两名教练带我们的,一名是罗教练,另一名是黄教练。
在公共汽车上我们欢声笑语,不知不觉来到了狮山公园,下了公共汽车,教练就带我们来到了一片宽阔的草地上。草地周围是层层叠叠的大树。
罗教练说:“看到这里来,这有一面红旗,你们就把书包围着这面红旗放下就可以了。”我们听完教练说的话就飞快地把书包放好了,回到了自己的位置上。然后黄教练说:“下面我们一起玩游戏,好不好?”我们兴奋的异口同声地回答“好。”黄教练又说:“我们这次玩八个游戏。”
我最爱玩的是进化论,开始每一个人都是小鸡蛋然后去找另一个小鸡蛋猜拳,如果我赢了就可以进化成小鸡,我再去找一只小鸡猜拳,如果我输了就要变成小鸡蛋,卷土重来。我进化成小鸡去和别的小鸡猜拳赢了,就可以进化成公鸡,公鸡对另一只公鸡猜拳赢了就可以进化成凤凰,凤凰和凤凰猜拳,我赢了,那只凤凰就会变成小鸡蛋,我是赢家了,就要跑去和罗教练或者黄教练击掌才算过关,就可以随意找一只凤凰猜拳,如果我输了就要变成小鸡蛋了。
游戏开始了,我迅速的找到了一个小鸡蛋开始和那个小鸡蛋猜拳,心里一直说我一定要赢,我一定要赢……,我和那个小鸡蛋猜了三下,我果然赢了,我兴高采烈地去找另外一只小鸡,我找啊找心想怎么找不到一只小鸡的,我找了很久,终于找到了一只小鸡,开始猜拳了,我的心怦怦直跳,因为我怕自己会输,所以我的心在怦怦直跳,我和那一只小鸡搏了四局,我才赢了,我就去找一只公鸡和我猜拳,我一下子就找到了一只公鸡,我和那只大公鸡猜了二十多个回合,我终于变成了凤凰,我三秒就找到了一只凤凰,我就和那一只凤凰猜拳,我赢了,我赢了,我快速地跑去和罗教练击掌,我那时的心情不知怎么形容。
我还喜欢玩老狼,老狼几点钟的游戏,游戏的规则是我们先围成一个大圆,老狼就是黄教练,我们围成一个大圆后就顺时针小跑,然后问:“老狼,老狼几点钟。”
游戏开始了我们已经围成一个大圆,然后顺时针小跑,这时老狼开口了:“问我几点钟呀。”我们就大声地问:“老狼,老狼几点钟。”老狼说:“不着急。”我们又着急地问:“老狼,老狼几点钟。”老狼回答说:“不大声。”我们又大声又着急地问:“老狼,老狼几点钟。”问时我心想这次又着急又大声的问,老狼应该说几点了吧!可是—老狼说:“不整齐呀,不整齐。”这一次我们即着急又大声,而且还整齐地问:“老狼,老狼几点钟。”老狼终于回答说:“七点钟。”这一次活动我和李炫等人在一起。
这次拓展活动真有趣。