拓展活动
前几天,我们去参加拓展活动。我们坐车来到智明教育基地,那里很好玩的。
拓展活动作文10篇
先进入眼帘的是一片大操场,那里有很多车,过了一会儿,车没了,所有班级的人都站在那。教官开始介绍了,他们的称号有的是“灰太狼”,有的是“狂风”,还有的是“流星”等。
开始分队了,一个班分三个队,我被分到了最后一个队,教官让我们写队旗,男生们想了一个“狼牙特战队”,这是队名,口号是“狼牙、狼牙、勇闯天涯;狼牙、狼牙、勇闯天下。”
开始游戏了,我们玩无规电车,每个人用气球连接,看谁先到终点,谁就胜利。我们玩一会儿类似的游戏,就去吃饭了。吃完饭,我们去游乐园玩,游乐园可好玩了,有踩的,有趴的。时间到了,我依依不舍地离开了游乐园。
然后我们去认识植物,你别小看植物,它可厉害了。该去做标本了,我们捡些树叶,上楼了。我以为很难,其实很简单。该回学校了,教官们教我们一首歌,我又依依不舍地离开基地。