水宝宝作文200字
早就听说了养水宝宝很好玩,今天我也养了一回。
我先把这些水宝宝放入一个空瓶子里,再往瓶里面灌水。这些看起来只有芝麻大小的水宝宝在水里贪婪地喝着水。水中的水宝宝五颜六色的,就像彩虹一样缤纷美丽。
"滴答——滴答——"时间一分一秒地过去了。我去看了看水宝宝,大吃一惊。我又揉了揉眼睛:“天哪!我没看错吧?”水宝宝竟在一小时之内,只有芝麻大小的水宝宝长得就像一粒粒黄豆那么大了。这水宝宝生长得真快,快得让人难以相信。
第二天淸晨,我睁开眼睛,第一件事就是看我的水宝宝。我惊奇地看着眼前的水宝宝,它们变成了一颗颗活泼的弹珠了!瓶子里都快撑不下了,我把它们倒进了一个金鱼缸里。咦,水宝宝似乎变少了。我伸手一捞,抓起一把,这才恍然大悟:原来是这些透明的水宝宝利用自己的皮肤使自己“隐形”啊!
哈哈!这些水宝宝可真是又神奇又有趣啊!