水宝宝作文200字
我是徜徉在无边无际的大海里的一滴水宝宝。我见过许多海洋里的动物,比如:海龟、娃娃鱼、海马……
有一天,一只北极熊来吃鱼,刚好把我也一起吃进了它的肚子里了!它的肚子里好黑,我害怕极了!我努力克服自己的恐惧,最后终于跟着北极熊的粪便离开了它的身体。我到了软软的泥土里,我认识了一位新朋友,它虽然没有脚,但它可以为植物松土。你们猜猜它是谁?哈哈!没错!它是蚯蚓。
才跟蚯蚓做了朋友没几天,我就顺着向日葵的根进入了它的身体,它每天都追着太阳不停地转,可把我给转晕了!炙热的阳光把我蒸发到了天上,我认识了漂亮的云朵姐姐,但是有一天,云朵姐姐伤心地哭了起来,我和其它的水滴宝宝们手拉手着手回到了地面。
这真是一次神奇的旅行啊!