水宝宝作文200字
自从我在“趣当家”里买了一瓶绿色的水宝宝以后,我就一直抚养它。有一天,我发现装着绿色水宝宝的瓶子变成了透明,我的水宝宝不见了!
我问妈妈:“妈妈,是不是你把我的水宝宝扔掉了?”
妈妈说:“我没有啊。”
我对妈妈说:“妈妈,你可以帮我找一找水宝宝吗?”
妈妈说:“可以啊。”
可是,妈妈找来找去也没有找到。
过了几天,妈妈觉得没希望了,就打算把那瓶水倒掉了,正在倒的时候,她忽然发现一颗颗圆圆的、透明的东西,妈妈连忙叫我来看,这是不是我的水宝宝,我高兴地说:“这真的是我的水宝宝!我的水宝宝变透明啦!谢谢你,妈妈!”