水宝宝作文200字
星期五,班上的同学送给我一小瓶水娃娃,说水娃娃放在水里,就会长大,还会生小宝宝呢!我半信半疑,因为它们又小又硬。后来,我和新月放学后到操场上去玩沙子,竟把水娃娃丢在了石头上。晚上,我怎么也睡不着,总想着我的水娃娃,担心它会不会被别人拿走,担心它会不会冻死。第二天早上,我很早就起床了,因为我要去找我的水娃娃,一到学校,我就直奔操场,原来我的水娃娃还在那里,一点儿也没有变样,我高兴极了!
回到家,我把水娃娃放在金鱼缸里,红的、蓝的、紫的、绿的,真好看!渐渐地,水娃娃真的长大了,它们个个都摆动着胖胖的身体。我想:它们一定是要生小宝宝了。晚上,我吃过晚饭,只见鱼缸里飘着一层薄薄的、轻轻的的东西,妈妈说,那就是水娃娃的宝宝。“哇!水娃娃真的生宝宝了。”我又高兴又兴奋!我真希望我的水娃娃能够越长越大,生很多很多的宝宝,永远陪伴着我!