金钱的诱惑200字作文
我是一只金钱豹,身上的花纹像一枚枚铜钱,我有一个非常灵敏的鼻子,一副十分锋利的牙齿,一对强壮的前腿和后腿,在动物中我是短跑冠军。因为我长跑不行,所以羚羊、水牛、斑马、角马一样长跑动物我一般都抓不住。我一般以野猪、兔子等为食。在我年轻的那一年,我交了个狮子朋友,我每天捕食和他一起进食。有一次,我出去打猎,一回到家里发现我的朋友被人类一枪打倒在了家中。他以最后一口气对我说:‘‘朋……朋……友,我快不行了,你……你……你一定要……躲开人类,免的和我一样。
从此,我开始不喜欢人类。可有一次,人类拿的枪来列杀我们。我以火箭的速度在他们眼前晃来晃去。但是对中有个神枪手,他一枪之中我的腰部,我拼命的跑可是人类还是故意伤害我们的。我中了好几枪我中了好几枪低着头挂了。我的样子再求人类不要伤害我门了,我们的数量所剩无几了如果你们再伤害我们就会灭绝的,你们会看不到我们的,大家努力吧,创建美好的生活。