金钱的诱惑200字作文
金钱不是万能的,它买不到亲情、友情、爱情,也买不到快乐、欢笑,更买不到的是人的健康。
在灾难面前,有些人就是因为重财不中命,图小利舍大局造成的死亡,在你回去取财的时候,你就已经失去的生存的机会了。
正所谓“君子爱财,取之有道!”即使你腰缠万贯有如何呢,也没有了生命,就等于失去了一切。
人的生命是宝贵的。生命不单单是属于自己的,好事属于自己的家人,是我们的家人带自己来到这个世界上的。人的生命只有一次,我们应该珍惜、保护它。
在灾难来临的时候,我们面对的是生命和财产,我们不要犹豫,一定要选择生命;“留得青山在,不怕没柴烧”只要我们还有生命,钱是无所谓的!