金钱的诱惑200字作文
我家里面有一个植物,这个植物放在我家门口的台子上
这个植物的名字是金钱树,金钱树是我们在上一个寒假买的,树上挂着一个一个的小灯笼,金钱树仿佛在说:“谢谢你,帮我带上了一个个漂亮的耳环”。
植物的叶子正面是深绿色,深得有点像墨绿,叶子的反面是普通的绿色加点白色。这个植物最大的叶子有四个大拇指那么大,最小的只有半个小拇指那么大。
金钱树的意思;招财进宝、荣华富贵,金钱树的个头比较大、四季常青,而且能通过光合作用吸收有毒气体释放氧气。
我家的这盆植物很好看,不信就来我家看看。