金钱的诱惑200字作文
从前有一对非常要好的夫妻,无论他们干什么都会先征求对方的同意,从不吵架。可是,有一天,他们为了金钱而吵架了,从前非常要好的一对夫妻,现在却变成敌人,死对头,各不相让。
后来他们的女儿看见了,便跑过去指责她的爸爸妈妈,她的爸爸一回头就一个耳光把她打倒在地,那个小女孩气不过,便拿着书包往外冲,最后这个家散了,本一个好好的家庭,被一点点的利益所破坏了。
我们做人要守好本分,什么该做,什么有不该做要好好想清楚。人也不能太贪婪了。
金钱就真的这么重要吗?它能大得过爱情,亲情,友谊。