亚运会的广州将更加美丽700字作文参考
2010年7月,美丽的花城广州将迎来亚洲各国的运动员和各国领导人来参加亚运会,届时广州将在亚洲运动会的历史上写下光辉的一页。到了2010年,广州将会是一个更加开放、更加美丽、更加引人瞩目的花城,美丽的广州天空将更蓝,交通将更畅通,市民更包容更文明。亚洲各国的记者都将集中在广州采访,把广州的美食、美丽的白云山、干净的母亲河珠江、中山纪念堂、繁华的广卫路和上下九步行街等展示给世界,更把富有、开放、友好、文明的广州展示在世人面前。
广州亚运会的举办不仅仅是带给广州人的荣誉和信心,同时也是对广州的挑战和检阅,因为北京2008年举办的奥运会是历史上最成功的一次奥运会,她让全世界为之惊叹,她太完美了太令人难忘了!相比之下,广州是否也能举办一次亚运会历史上最好的最完美的一届亚运会呢?答案是肯定的,我们广州人有能力有信心让亚洲各国看到,广州举办的2010年亚运会一定会是亚运会历史上最好最完美的一届亚运会!
经过几年的准备和宣传,广州举办亚运会的各项工作进展顺利,广州人正以良好的精神面貌和状态迎接亚运会的到来。届时,亚洲各国的运动员和各国游客将能夜游美丽的珠江,尽情品尝广州美食,坐上畅通的地铁、轻轨、公交车游览大街小巷,尽情饱览广州的城市风情,在广卫路、上下九、天河城舒心的购物,在各体育场馆往返看精彩的体育比赛。