已经冬天了。过去的这个时候,天已经冷了。但是现在是12月,下午出去还是只能穿两件衣服。外面的阳光笼罩着我们的地方,现在带来冬天的信息已经太晚了。
母亲说:“这个冬天不冷,但是冷空气还没有南下。”不知怎么的,我很期待冬天的到来,我很讨厌冬天。
这里冬天没有雪,但仍然很冷。我记得这个时候穿毛衣。但今年冬天不冷,令人失望。冬天缺少了它特有的魅力,一点意义都没有。冬天的信使延迟了未来。
必须等待,等待它的到来。
今天是小寒,终于盼到冬天了。我很早就感觉到了,享受着刺骨的寒风,搓着冰凉的手。我的心情突然开朗了很多。这叫冬天。虽然没有雪和霜,但它能让我们愉快地接受它。该冷的时候就应该冷,这样四季才能分明。
冬末似乎在表达它的歉意。中午1点和2点,虽然太阳还在照耀,但风刮得很快,说明是无声的“对不起”。但是我们能责怪它迟到吗?
随着人类能源消耗量的快速增加,温室气体已经转化为温室效应,使全球气候不断变暖。正因为如此,冬天越来越“懒,晚”;因为它,积雪的地区告别了雪的“痕迹”。
我们,我们,我们,这一切大概都是因为我们!气候,气候,气候,气候已经取代了大自然来警告我们!
最后只能无奈的说:“这个冬天不太冷!”