忽然发现雪花是多么美好,多么有魅力,它纯净了整个世界,是世界变得美好,纯净了我们的心灵中的每一个角落,每一寸心田。
这夜,冬天真正的来了:风,轻轻的吹着,带来些许凉意;雪,默默的飘着,有一种寂静的美;梅,淡淡的来着,飘来阵阵清香……
银色的风景,白色的世界,整个世界是那样安详,冬天的味道是苦涩的,却又那么美,美的那样自然。软绵绵的雪堆积在地上,雪是人们被净化的邪念,在冬天,整个世界是那样美丽,那样纯洁。空气中夹着梅的芳香,那星星点点的红,给那寂静的冬天填上一抹色彩。
雪,纷纷扬扬地从天空飘落,好似数不清的蝴蝶在翩翩飞翔,又像是柳絮轻轻飘舞,天地在一夜之间浑然一体了。雪,就像那悠扬动听的乐章,深情优美的诗篇,给孩子们带来了快乐,给大家庭带来幸福,也让我们欣赏到了一幅美丽的“瑞雪风景图”。
冬,没有春的多彩,没有夏的豪放,没有秋的丰收,有的只是沉默不语的人们,坐在火炉边,望着窗外白茫茫的一片,那美丽而朴实的景色,令人痴迷。
冬,也是希望的象征,正如雪莱所说:“冬天来了,春天还会远吗?”每当冬季来临,下点雪,覆盖住农田,等到春天到来,冰雪融化,田里的庄稼吸收了充足的水分,会长的更加好。
北国风光,千里冰封,万里雪飘。冬天是那样的美,那样的寂静……