我爱我家作文
我有一个幸福,快乐而温暖的家。家里有爸爸,妈妈,姐姐当然还有我喽!
今天我来给你们说说我这个懒爸爸。
瞧,爸爸晚上一进门,就把鞋脱掉,坐在沙发上,一边拎着鞋,一边说:月月,把爸爸拖鞋拿来。可是,我正在津津有味地看我的作文书,于是我就漫不经心地瞄了爸爸一眼,做了个鬼脸,而且还被妈妈责骂了一顿你没有看到孩子在学习吗?
这不,周末爸爸一觉睡到大天亮,我学着妈妈的样子愤怒地说:太阳都照到屁股了,怎么还不起床?爸爸说:好,马上起。爸爸睁了睁惺忪眼睛,看我走了,就又睡了。哎!算了,我知道他也不会起来,今天就让他睡个够吧!不仅如此,而且每天中午要么回不来,要么就是一进门就和妈妈说:让我睡一会儿,两点中叫我,哎!今天的中饭又节约一顿,其实,我们都明白,爸爸一天工作太忙了,他太辛苦了,他总是牺牲休息时间,说实话,我内心还是蛮心疼爸爸的
爸爸在家里虽然不是个好丈夫,也不是个好爸爸,但他在单位是个好领导,好同志他对工作认真负责,一丝不苟,勤勤恳恳,任劳任怨,爸爸的懒是因为他太累了,妈妈再苦再累也舍不得让爸爸做一点家务,我知道,妈妈爱爸爸。
我爱我的懒爸爸,我爱我家!