我爱我家作文
我爱我家作文九篇
我家的各个成员爸爸、妈妈、我有许多爱好,但都拥有一个共同的爱好爱球。
往日里,我们一家子只要一有空,就会到我家对面的铁路局火车头体育馆打羽毛球。比赛规则是这样的甲和乙先对战,丙则当候补人员。如果甲乙里面某人输了,丙便冲上去。等赢的那人和丙分出胜负后,输的那人再冲上去,一直轮流
南非举办了世界杯足球联赛,我们一家子三口的表现都格外突出。先看看在家炒股的爸爸吧!爸爸为了世界杯足球联赛,已到了废寝忘食的地步了每天清晨6点就去书亭抢报纸;晚上12点还在和电视机玩世界杯足球联赛的亲密接触结果看成了熊猫眼。有一次,我在做奥数题时碰到了一个拦路虎,便准备问奥数精英爸爸。我刚想进爸爸的工作室,却听见了一声哦,牛啊!通过门缝一看,哦!原来,爸爸在工作炒股时间看足球赛视频!他看见我进来了,连忙打开炒股页面,我叫了他一声,但他假装听不见,我又叫了他一声,他才假惺惺地问我:有什么事吗?我一边读这题,一边指着题。他粗粗看过后,说道:我也不知道!我走后,他又看起来了。妈妈呢,没爸爸厉害,但也是名虎将。她在烧菜时看电视,但常常把菜烧糊了!我,被勒令睡觉,躲在房间听声音,但被发现,还吃了许多次竹笋炒肉丝,但我没改正。
我爱我家!