描写我的理想的作文范文
在二零一二年五月三十一日,我得到了一个喜报——荣获中国青少年作家杯银奖。当我看到“中国青少年作家杯评委大赛”发来的信后,我很高兴,感到自豪,于是就想继续写作,成为一名作家,把我的作文让更多的人来看,让更多的人来帮我修改。那样我的写作水平就会进步了。
我还想当一名演员,因为,可以在朋友面前展现出真正的自己,每当我和同学谈到大明星的时候,我就可以从她们眼里看到那种羡慕的眼光,于是我又当一名人人都知的明星。你瞧,我的这个理想还没美够呢,我另一个愿望又来了。那一次,我和妈妈在街上购物,看到两辆车相撞,然后,就出现了警察,救护人员,我看到他们忙忙碌碌的,就问妈妈:“妈妈,你看,这只是一个意外,为什么这么多人来围观呢?”“哦,我也不知道怎么会那么多人来围观,琬玉,你看到那些警察和医生了吗?他们都是为人民服务的,为国家工作的!你和你弟弟长大也要像他们那样。要为人民服务,为国家服务!”“嗯,妈妈我会的!”但是我知道,只要有梦,就会实现,只有好好学习,再能有梦,好好学习在能实现梦!