运动会五年级学生作文推荐
我们三(1)三(2)联合方队身穿中国红的运动服,迈着整齐的步伐,喊着“我运动,我健康,我快乐,我自信,We are number one ”的雄壮口号步入了会场。其他班级,以及其他学部:中学部、中加高中、幼儿园的小朋友们都参加了隆重的开幕式仪式,那各具特色的口号、道具、班服都非常富有创意,场面真是壮观极了!
11月14日一大早,我们就来到运动场,运动员们个个摩拳擦掌、跃跃欲试,准备迎战,拉拉队员们有的给运动员递水,有的送食,有的助威鼓劲,一片沸腾的景象。
女子400米赛开始了,只听一声枪响,我们班的小布丁像离弦的箭一样“嗖”地一下冲出起跑线,她的步子虽然小,但是频率很快,跟那些大个子不相上下,快到终点的时候,她奋力地冲刺了,超过了一个、两个、三个,顿时场上响起了震耳欲聋的欢呼声、呐喊声、加油声……最终她拿到了第六名的好成绩,多么令人振奋!
接下来是男子400米赛,该我上场了。我既紧张又激动,枪声一响,我便猛地向前冲去。跑到一半,我累得上气不接下气,听见同学们在给我喊加油,我更加信心十足,坚持,一定跑到底。我用尽了吃奶的劲向终点冲刺,获得了小组第三,年级第五名,我为自己而骄傲!
运动会结束了,我体会到当一个运动员真不容易,要有实力、有毅力,才能有成绩。这些要靠平时的日积月累,不断地战胜自己,坚持不懈。狄更斯说:“顽强的毅力,可以征服世界上任何一座高峰。”我会继续努力,明年争取更好的成绩。