“哈哈哈哈”咦,是哪一个班一直在那儿发出的欢快笑声?哦!原来是六年级一班的实习老师正在和他们的同学们开班会呢!走,和我一起去看看吧!
刚到六年级一班,黑板上彩色的大字便映入我们的眼帘——重温童年。
实习老师首先和我们玩了一个猜的游戏。老师先请了一位同学上去演让我们猜,他看了一下题目,就开始演了,一开始在那儿愁眉苦脸,但很快又喜笑颜开了。
“如有所思!”我们班的积精鬼王珺首先举手说。
“不对!”
“忽然开朗!”班长施程焕接着说。
“也不对!”
“恍然大悟!”我们班的搞笑人物曾伟豪信心十足的说。
“真聪明,猜对了!”表演的那位同学赞扬道。
同学表演完了,我们就提议,请求实习老师也来表演,让我们猜。实习老师迫于我们一双双渴望的眼神,无赖只好答应。
实习老师看了题目后,就开始站在板凳上,然后故作从板凳上一跌而下。
“一败涂地!”
“不对!”
“家破人亡!”
“不对!”
“一落千丈!”
“对了!”哈哈,班长真聪明,不愧是班长!
接着,老师又和我们玩了“击鼓传花”“比比谁聪明”等游戏,我们好不开心呢!
这节课,使我们仿佛又回到了就别的童年,回到了和伙伴们一起玩游戏的情景中。我多么想一直这样无忧无虑的和同学们玩下去啊,可是我们不能,我们要成为祖国未来的栋梁!因此,我们要努力的学习!为创造小弟弟小妹妹将来能无忧无虑的环境而努力学习!让他们承载着我们的童心,加倍的去玩!尽情的去玩吧!
多么富有意义的一节课,又怎能使我忘怀。