作文300字吹泡泡真快乐
我迫不及待地加入他们的队伍。我拿起吹杆往泡泡水里蘸一下,我想:该怎么吹呢?使劲一吹泡泡肯定吹得大,轻轻一吹泡泡肯定吹得小。老师对我们说:“你们要自己尝试,找到吹泡泡的好办法。”我先使劲一吹,泡泡就像害羞的小姑娘,还没把头探出来,就又躲起来了。可我轻轻一吹,泡泡不再那么害羞,她慢慢地飞向了天空,一阵风把她们吹向九霄云外,去找太阳公公和云姐姐玩儿去了。
曹安琪用泡泡枪打出一个又大又圆的泡泡,像一个足球。那群调皮的男孩都争先恐后地去踢“足球”,可是他们的脚尖刚刚碰到“足球”,它就爆炸了。曹安琪又打出了一个又大又圆的泡泡,它飘飘悠悠地飞向天空,这时,没有人想破坏它。泡泡在阳光的照耀下五彩缤纷的,大家望着它越飞越高,觉得它越来越美,就像一颗晶莹剔透的“海底之珠”。
慢慢地,我们被泡泡包围了,教室门前变成了一个充满快乐的泡泡海洋。