感恩的心作文】
因为一个人,使我懂得了如何去感恩。因为她,我学会了感恩;因为她,我明白了感恩;因为她,我无时无刻不在感恩。
我们的班主任,就是她,从她那,不仅学到了知识,更重要的是学会了感恩。
一次,在家被训,在学校里,我终于克制不住自己的伤心,趴在桌上哭了起来。不料被班主任发现了,找我谈话。我原本不想说原因的,可是在班主任的一再询问之下,我说了出来。她安慰我,其实也是教育我,说我不体谅、不了解爸爸妈妈。其是谁又来了解我呢?我总是觉着我是这个世界上最最倒霉的人。
但是,从这次谈话中,我懂得了感恩,感谢所有的人,感谢这缤纷的世界,谢谢你们!