社区活动小学作文
一个阳光明媚的上午,我去参加社区活动:听优秀党员讲故事,学唱《我爱祖国》。
优秀党员是一位老爷爷。他一走进教室老师还没来得及叫我们鼓掌,我们的掌声已经淹没了整个课堂,他给我们讲了他在西藏度过13年的故事。虽然这只是一个故事,但是它告诉了我们许多知识如:西藏的面积很大,人口却很少,如果按一平方千米多少人来算你肯定要吓一跳,因为只有一个人。
听完了故事,史崇义老师来教我们唱《我爱祖国》,我们一起歌唱的声音多么的洪亮,因为我们在称赞美丽、富饶的祖国。
这次社区活动让我受益无穷。