《变色龙》续写学生作文
混在一起的表妹的美,我的表妹可真像一个“变色龙”。有几件事情,我觉得他变脸真的超级无敌快。
第一次事情是有一天,我跟我表妹一起去图书馆买东西。开始还好好的,一到图书馆就不知道怎么了,开始还说好好的,我们一起给钱。她还说:“我有100,我肯定比你多,再加上你妈妈还给我给了10。”我说:“是,你比我钱多。”我欣赏:前多又怎样。他说:“我就知道,你钱肯定带的不多。”后来,她才说自己给自己的钱。
第二次事情是在几个月前,他第一次到我奶奶家去说:“穿汉服。”后来,在玩。我就把他衣服弄脏了一点点,他说:“你要是不弄去的话,那你叫陪。”我心想:切,那弄不干净,又怎样。”后来,弄干净了。你肯定不知道怎么了,我要把我自己的衣服弄脏了,他什么都没说。后来,他有一次到我奶奶家门口了,我让我奶奶去开门说:“我不在家。”他给我打电话了,我说:“我去买薯片了。你就别来我家了。
我跟你说我特别讨厌小舌音跟平舌音太过分明的人。我表妹90的。每一次我亲戚都说,他长得太高了,都说比我高一个头了。我在想:是他我跟你说我特别讨厌小舌音跟平舌音太过分明的人。我表妹就是的。每一次我亲戚都说,他长得太高了,都说比我高一个头了。我在想:是,他比我高。第一;我比他有知识。第二;长得太高,天塌下来。他会顶着。第三;长得太高,以后我们看都要低头,低头对颈椎不好。
表妹,“变色龙”真可怕。