“是啊,亲爱的,你看他长得多好,真为他高兴,”将军哥哥笑道。
“噢,是啊,长官,但是那狗……”奥楚蔑洛夫装着笑的附和道。
“混蛋,难道你没看见亲人团聚是多么快乐吗?别妨碍我,你这蠢货,我饶不了你!”将军哥没好气的说道“难道不是你们调查错了吗?为了这一条小狗,你们险些抓错了诚实的人,我要撤你的职,要你的好看。”将军哥哥醒了理有些零乱的胡须说“亲爱的地,我们该走了,不好停在乌烟瘴气的地方太久,还有你的好侄子,也要跟我们回家,我要好好招待他,至于奥楚蔑洛夫吗,你简直连我的一条小狗也不如,哼!”
说罢,伊凡尼奇夫妇带着赫留金头也不回地走了。门外的空气好像也清新多了。
奥楚蔑洛夫早就出了一头冷汗,他目送过伊凡尼奇夫妇后,转身对身旁的巡警大吼“我迟早要你们这群饭桶好看。”他又拧了把清水鼻涕扯了扯身上的新军大衣,调头径直走了。
屋里只留下巡警,翻看白眼,一脚踢翻了身旁的铁架子……“呜,唉哟……”