《变色龙》续写学生作文
我是个小小“变色龙”,我的心情随时会变化,我有时生气,有时开心,有时难过,有时……
也许,我在你眼中是个活泼的女孩,但有时我又是个胆小,文静的女孩,有时我又是个憨厚的女孩,又是我有事个脾气暴躁的女孩。我脸上的表情时常在变换着,别说,我还真可以和变色龙聘美呢!
“起床啦,起床啦。”我的妈妈这个“闹钟”又开始罗嗦了,我爬起床,穿好衣服和裤子,哭丧着脸,走出了客厅,哇!好香啊!我脸上的乌云顿时化作彩虹,我笑嘻嘻的贼头贼脑的溜进厨房,用脏兮兮的手抓起盘中的食物,咽了咽口水,准备一口咬下去时,一个气愤的声音响起“不准吃,洗完脸,涮完牙再吃。”
我眼巴巴的看着食物就在自己的前面,可却不能吃,心里有说不出的难受。我眼泪汪汪的走进卫生间。“弄好就快出来吃,要不然,不给你留了。”
我一听,眼睛贼亮亮的,连忙向受了惊吓的小兔子跑进的卫生间,洗好脸,刷完牙,去吃早饭了。吃完早饭,我拉好书包去上学,我一路哼着歌儿,一路蹦蹦跳跳。见人就笑,别人也回应我。
到了学校,见了老师同学,依依打好招呼。打扫完卫生开始早读了。我走上讲台,在黑板上写了几个大大的字“早读认真”,“早读不认真”。我又悲哀的转过身去,看着大家,额。还在讲话。我顿时火气上升,大哄到“谁在讲话!”这时,大家的目光看向我,真不好意思,脸上有写了几个字害羞。