《变色龙》续写学生作文
每个人的妈妈都不同,有的亲切,有的严厉,有的……我的妈妈却是个“变色龙”、
妈妈长得可漂亮了。她有着水汪汪的大眼睛,架着一副眼镜,像个博士后,卷卷的头发,圆圆的脸,看起来又温和极了。
妈妈平时都在上班,可忙了。你瞧,今天星期六,她又去上班了。她上班时可认真,做事一丝不苟,办公室也整整齐齐的。可是,她也有事情不顺利的时候。前几天,她的员工把几个物品的位置放错了,还有好多物品缺货了,于是她就开始大发雷霆了。把所有的员工都骂了一遍。
哎,她上午骂员工,气还没消,回来又骂我了。由于我每次吃饭都看书,她不时就提一提这事,让我改掉,可是那天我并没有看书,可她骂我是因为书没有放整齐,把我骂了一通之后,她就去睡觉了。醒来之后,她又去上班了。
晚上回来了,还抱了我一下。她说:“乐乐,你猜猜,我给你带什么回来了”?“一顿痛哭呗!”我无精打采地说。“你怎么这么扫兴啊?我给你带来了你喜欢的德芙巧克力!”“啊?妈妈,你没有骗我吧!”我一脸吃惊地问道。这时,妈妈拿出一盒德芙巧克力在我眼前一亮,我连忙抢了过来。“妈妈,你真好,你最好了!”我叫着抱住了妈妈。
其实,我的妈妈还可以变出各种“色彩”,由于时间关系,不和你多说了,拜拜!