亲爱的李雪嘉:
你好!
还记得我们在一起的美好时光吗?那时我们还在上幼儿园。在生机勃勃的春天里,我们一起放风筝;在烈日炎炎的夏天里,我们一起游泳;在天高气爽的秋天里,我们一起野炊;在鹅毛大雪的冬天里,我们一起堆雪人……。我是多么怀念我们在一起的美好时光呀!就在去年,你去了内蒙古,在没有你的日子里,我总觉得心里空空的。
就在今年,我们一家,小姨一家和小舅一家……我们一起给爷爷过了七十大寿。我们去了餐厅和卡拉ok,我们过得特别开心,如果你在的话,爷爷和我们一定更开心。
对了,今年寒假,我还帮小舅他们一家卖炮。早起晚睡,虽然每天很累,但是我却非常高兴,应为我终于挣到了自己的劳动成果。
忘了告诉你了,今年,爸爸妈妈给我买了一只吉娃娃狗。它长得可爱极了:一双大耳朵一听到声音,就“忽”的一下竖起来,一双黑黑的大眼睛像一颗黑宝石,闪闪发光。我给它起名叫“雪岩”,就是希望它能让我们的友谊天长地久。
你还适应内蒙古的生活吗?学习怎么样?你长高了,漂亮了吗?请你回信也告诉我你的事。