我是来自郑州市管城区实验小学的一名小学生,我叫兰茜,你呢?你叫什么名字?哇,那名字一定很动听吧,胜过小鸟的歌声吧。我今年已经11岁了,在班里的学习还行,不是特别的好,主要原因是学习不太认真!哎!惭愧呀!对了,你的学习是不是一等一的好呢?还是中等?不管怎样,大家一起加油吧!
郑州有许多好玩的地方,如欢乐谷、世纪欢乐园、奥帕拉拉冒险岛……还有名扬四海的萧记烩面,就等着你来玩呀,吃呀……
我的老家在美丽的平顶山,那里山美,水美,人更美!哦,对了,还有好多特产,沐浴盐,果蔬盐、牛肉等等。你的老家在哪呢?是否也很有趣儿?我好想去你有老家转一转!
我们虽然没见过面,但我们一定会成为好朋友的,我坚信,我们俩一定能撑起这架友谊桥!!