一只老狗300字作文欣赏
看看它:一身洁白的、有光泽的毛,像是刚摘下来的棉花贴了上去,一双炯炯有神的眼睛,四条短短而有力的双腿,一根走路时摇来摇去的尾巴,看起来富有青春与活力,再加上一身洁白柔顺的毛,使人看起来像一只十分年轻的狗。
在一个寒风呼啸的夜晚,我想找老狗玩,老狗无精打采的样子,我急忙跑去问妈妈,妈妈说到:“说不定老狗太累了,想睡觉了。”我便匆匆忙忙地安排老狗去洗澡,然后睡觉。我们一家人也早早地睡了觉。第二天早晨,老狗死了。最后查处时因为疾病没有及时治疗,导致死亡。我悲痛欲绝、泣不成声。
我想,如果有一天人与狗交换,狗主宰大权,却因为听不懂人话而导致人类相继死亡,这是多么惨不忍睹的事情啊,让我们以动物们的立场去思考,做到人与动物的平等吧!