我的同学三年级400字作文
我们班
我们班平平凡凡,只有几个人才华出众,班上风云人物。正是因为有了他们,我们班才充满欢声笑语。
女中霸王
谁说女子不如男,我们班的一位女生的暴力决不亚于班上的男生。不好意思,这女生就是我。
有一次,上自习课,老师让我管理班级纪律,我站在讲台上,看着同学们的一举一动。开始,鸦雀无声,可后来,声音大了起来,我拿起书本。往讲台上一拍,声音大过了同学的说话声。顿时,所有人都默默无语。哼,谁厉害?
快嘴华少
人家华少应嘴快,被人称为快嘴华少。我们班有一位同学嘴也特快。他就是沙沙同学。有一次,上语文课,老师说:“知道‘苦肉计’这个词语的故事?”“我――”沙沙同学站了起来,叽哩呱啦说了半天,我们一句也没听懂,哥,你的语速也太快了。
小博士
他,一个上知天文,下知地理的人,怎么称他为小博士;他就是我们班的班长――杨班长。记得有一次,语文老师提出了一个高难度的问题。没有一个同学会,除了他举起手,说出了正确的答案。老师立刻表扬了她。班上同学十分佩服,一下课,全都来向他请教。
这就是我们班的风云人物,在我班可是无人不知,无人不晓呢!