我的同学三年级400字作文
从二年级开始,我就有一个要好的闺蜜,她学习很好,是我们的英语科代表,她还是一个非常贴心的人。
一头微黄的长发,较黑的皮肤,水汪汪的大眼睛,就像两颗大宝石。身材微胖,脸上总带着灿烂的笑容,她就是小凡。小凡拥有一颗金子般的心灵。
有一次,上完体育课,我感到有点儿头晕。小凡看见就跑过来摸摸我的头,大惊失色地说:“呀!你发烧啦!”说完,小凡就扶着我去告诉老师,来到办公室,找到了老师,老师和蔼地说:“先回教室,我打电话叫你家长。”
小凡扶着我回到了教室,她从我的书包里拿出我的水壶给我倒了一瓶温开水,我小声地对小凡说:“谢谢你对我那么好。”小凡说:“那是应该的,谁叫我们是世界上最好的闺蜜。”说完我们互相对视一眼,脸上都露出了甜甜的微笑。这时,老师走进教室叫我收拾好书包回家,我把作业和课本都放进了书包里。小凡就帮我背起了书包,直到走出校门口。
小凡真是我一生中不可缺少的一位益友。谢谢你,小凡!谢谢你在我遇到困难的时候,无私地帮助我。