我的同学三年级400字作文
我的同学高心怡,三年级刚开始就当上了班长,刚开始她还当得不怎么好,但现在已经当得特别好了。
高心怡的身材匀称,个子比较矮,她还有一张能说会道的樱桃小嘴,还有两排洁白整齐的牙齿。她的鼻子高高的,像是长在脸上的小型的滑滑梯。
高心怡的性格令人捉摸不透,说她温柔吧,可到了下课,老师走了,我们又吵又闹时,她就板着脸,走到讲台前,拿着用凳脚做的“惊堂木”,连敲几下,“惊堂木”发出“啪啪”的声音,她还扯着嗓门对大家大喊:“安静!否则我叫你们抄书了!”说她凶吧,可到了上课她回答问题时,她的声音却又变得柔声细语的,像是一个小淑女,和下课时的她判若两人。
高心怡最喜欢玩电脑了,一玩起电脑来就无法自拔,常常是她的妈妈做好了饭菜后喊她,可她还是坐在电脑前没有任何反应——她玩游戏玩得太入迷了,甚至已经达到了两耳如塞的境界,结果可想而知,高心怡的妈妈很生气,一把拔掉了电脑插头,高心怡见妈妈生气了,只好去吃饭了。
这就是我的同学高心怡,听了我对她的介绍后,你们想和她做朋友了吗?