我的同学三年级400字作文
我有一位同学,是为女性,当然不是写的她的调皮,她学习很好的。而我要写她身上的那种活泼,开朗、自信。
她叫龙天华,是一位打眼睛,卷睫毛眼睛水汪汪的,瞧,那小巧的鼻子和那精致的嘴巴镶在她的脸上,多好看呀!
她这个人打扮的很干净、利落、从不是那种身上都是花,打扮很夸张的那种女生。她的衣着同时也表现出了她的性格,心直,口快,从不说谎,办事也不马马虎虎。
有一次语文课上,老师让我们在很短的时间背一篇课文,同学们纷纷失去了信心,连我也是。过了一会,我就看到龙天华脸上没有一丝困难。老师就让龙天华背龙天华站起来,不仅声音洪亮,而且速度很快,一点也没有出现结巴的现象。我真的佩服死她了,不仅是我,我相信我们全班都很佩服她。老师说龙天华背得很好表扬了她。下课了,我就追着龙天华问她有什么秘诀。龙天华告诉我:“我背的这么快是因为我害怕,害怕老师提我害怕我被不出来,所以我赶紧背赶紧背,所以我就背出来喽!”她脸上洋溢着快乐的笑容。
我觉得她变成了我最崇拜的人。
我们也一定要快乐的面对生活,做一个快乐的人,也要龙天华那样从不说谎话,不被困难打倒。
怎么样,龙天华很有特点吧!