我的同学三年级400字作文
每一个同学都是一只独一无二的小鱼,散发着光芒。接下来,请随着我的笔尖去了解一下这只惹人喜欢的小鱼吧!
她像一只小白兔,因为她走起路来蹦蹦跳跳的,像一只快乐的小白兔。下面我要介绍她的性格了,别着急,跟着我的笔尖慢慢来。
她的性格很开朗、活泼。你跟她玩的时候,感觉自己像一只小鸟,在天空自由自在的翱翔着。
当当当!最重要的环节来了拉!那是什么呢?请接着看吧!
在一个风和日丽的下午,我和她在小区公园里玩耍,捉迷藏、跑步、就这样跑啊、跳啊,相互追逐着。奔跑中不小心踩了她一脚,还以为她肯定会生气呢!于是连连道歉,可她说:“没关系,不痛的”。我看到到她眉头紧锁、脚朝上抽动了下,眼角泛着泪光,她嘴角却洋溢着微笑,说:“继续玩吧”。我知道,此时她是很痛的,于是我们又玩了起来。通过这件事,她大度的优点深深地刻在了我的脑海中,加深了我们彼此之间的友谊呢!
好了,这只独一无二的小鱼我介绍完了,你知道她是谁吗?
给小提示,她不是我们班的,而是隔壁班的!她是谁呢?开动你的脑筋开始检索吧!