我的同学三年级400字作文
李星瑞特别喜欢剪帽子头。高高的鼻梁上有一双小而有神的眼睛,在我们班他的外号就叫“小眼睛”。
期末考试上,他总考九十分以上。知道为什么吗?原来他每天都写我们作业的两倍,还复印很多张试卷做练习,难怪成绩会那么好呢!
李星瑞的饭量很大,我们在吃中午饭的时候,他能把所有的东西都加完了,还要让我再给他一点。每次同学带零食来,他就会用四川话对同学说:“你给我一点儿吃嘛!”
他特别喜欢画画,课间休息时间,放学后他都在画。而且他还创作了一个漫画手册,五元看一集,十元看三集,好多同学都争相借来看。他用漫画赚的钱来买零食吃。
李星瑞还喜欢说笑话。有一次上课铃响了老师还没到教室。他就趁老师没来的时间用四川话说笑话,逗得大家哈哈大笑。刚好说完后,一转身,却发现老师就站在门口看着他。老师惩罚他说10个笑话。他眨着小眼睛对老师说:“我说的笑话可都是冷笑话,我怕你明白不了。”“哪来那么多废话,赶快说。”老师严厉地说道。“可是……”他还没说完,就被老师的话打断了:“哪来那么多的‘可是’,赶紧说完好上课。”似乎老师也想听他的四川方言笑话呢。
这就是我的同学李星瑞,一个小眼睛,爱画画,很幽默的同学。