我的同学三年级作文
今天,我要夸一位同学,他叫李承浩。他的头发短短的象刺猬的刺。 他那长满肥肉的身子上长着一个胖嘟嘟的脑袋。他那张忠诚的脸让人看着就踏实,圆圆的脸上有一双小眯眼。
他特别好心。有一次,我们班的簸箕坏了,他就自告奋勇地说:“我拿回去修。”春游时他就把簸箕带来了。而且修的完美无缺。李承浩还带了两个喷壶来给我们喷花。
他也说话算话。有一次李承浩,答应给我们地垃圾袋,第二天就带来了。
他还很负责,他是清洁委员,以前他是周五做清洁。他总是很认真,从不马虎。
他虽然也有缺点,但我们都很喜欢他!