五年级叙事作文:我们年级的篮球KO.1和KO.2的故事
我们选择了一个合适的时机——在体育课还没上之前较量,虽然在比起身高比不过他,不过,他的上篮和得分以及篮板都比不过我,所以,我对这次的决斗充满信心,战斗即将开始。
我们先开始点球,始终他都不敌我,我可是年级里定点投篮第一的!开始发球,我一开始就进行了猛烈的攻势,他用他那“天衣无缝”的防守防住了我,我一个转身的假动作转身,他被我晃过,我一个砸板,他没反应过来,我一个空中接力,球进了!我趁机猛烈地攻下去,他也不甘示弱,继续他那“天衣无缝”的防守,这次我可难攻了,晃都晃不过,看来只能采取“造犯规”的策略了,我在他“天衣无缝”在防守中造了十个犯规,他被我的罚球和“二加一”给虐待。而我防守他时,我却不怎么“天衣无缝”,而是尽量让他进攻,因为我知道他有一个弱点——只要我澡怎么防守他,那他的投篮就不怎么会进,果然,他不怎么进球,我再次猛烈地进攻,他被我打得落花流水,只好灰溜溜地回到“风雨球场”。这场“世纪之战”终于结束了。
从此,我和我的朋友一起打球,我有朝一日要超越六年级的!