幸福是一朵花,开放在春天的暖阳里,幸福是一轮红日,把暖阳照进人们的心里,幸福是一颗心,把关爱撒在人间。
到底什么才能算的上幸福呢?我听到一个故事。
有一个乞讨者在讨饭,他看见一个小男孩吃着面包,喝着牛奶,他羡慕地说;能吃饱饭,真幸福呀。
我的父母离异了,长年看不到妈妈,我一直以为自己是最不幸的人了,爸爸在外开车,二天左右才回一次家,也没有时间关心我,妈妈在北京,一年只能见到一次两次,有一次爸爸放假在家,带着我后妈,小弟,我们一家去唐山,再上一个大楼的时候,头很痛,于是我躺在一个地方休息,看到爸和后妈关心的眼神,我发觉,我很幸福呢。
还有一次,我去北京和妈妈一起过春节,当我和妈妈一起看节目,一起看着灿烂的礼花,飞入天空。礼花瞬间闪过眼睛,很美丽,但是也好短暂,一闪而过在只由在脑海里才能找到它的余晖,虽然很短暂,但是甜甜的,暖暖的。
所以我们要珍惜眼前的幸福感谢生命的美好。