精彩的假期生活作文
转眼间一年一度的国庆节到来了,又要开始放长假了.
在放假的第三天,是我印象最深最难忘的一天了,我和爸爸妈妈还有表哥一起去郊外玩,我们准备了一些烧烤的东西,我们带着东西就走了,到了地方我们就一起开始烤香肠,鱼等很多好吃的,在烧烤的过程中忽然一阵风吹过来,火灭了,我们一下子不知所措,表哥走了过来说;;哈哈遇到困难了吧,看我的就是了。
表哥跪了下去,用嘴巴朝火炉吹了一下,一下子 火旺起来了,我们又开始烤,一会,终于烤熟了一根香肠,津津有味的吃了起来,我们玩的是真高兴啊。这就是我假期精彩的一天,也是我最难忘的一天,我高兴的不得了。