精彩的假期生活作文
对于爱运动的我,一天不运动就浑身难受,像丢了魂似的,我宁可夏天一周不开空调,也不能一天不运动,对于酷爱运动的我,假期更少不了运动,假期因运动而丰富多彩。
在这样酷热的夏季,游泳是最佳的运动项目。往泳池里一跳,冰凉的水让你感觉就像在烈日当空的大沙漠里突然出现的一眼泉水,一阵凉爽袭上全身,真是太爽了!我悠闲地滑动着双手,在水里穿梭,看着碧蓝的瓷砖将水映成蓝色,感觉自己变成了一条美人鱼在海底玩耍,游累了,坐在泳圈上,喝着奶茶,吃着香肠,用脚轻轻拍打水面,溅出颗颗晶莹的小水珠,看着那些可爱的娃娃在水中嬉戏,也是别有一番享受。
打羽毛球也是我喜欢的项目,我把羽毛球往空中一扔,羽毛球在空中划出一道优美的曲线,落在球拍上,我一扭身猛拍过去。站在对面的妈妈也不甘示弱,眼睛盯着球,一挥手,羽毛球又飞了过来,我一不留神,羽毛球“啪”的一声掉在了地上,我“呵呵”一笑,自嘲道:“真是笨死了!”在妈妈的笑声中,我们结束了这场羽毛球战。可我还不过瘾,就把羽毛球放在球拍上往上拍,看着这个活泼的“小东西”在球拍上一跳一跳的,我心里默数着,一个、两个、三个……一直数到一百个,我激动得要跳起来,又一次突破了极限。
每个周末,我都会和爸爸妈妈去爬山、骑自行车。每当我登上顶峰,俯瞰下面的楼房、汽车、树木、内心满是成功的喜悦。
因为我都坚持每天锻炼,发胖的身体也渐渐苗条下来,我一定要继续坚持,让自己成为万人迷的俏丽女郎。
我在运动中成长,运动让我的生活变得多姿多彩;运动让我尝到了成功的喜悦;运动让我变得有恒心,有毅力;运动让我锻炼身体强健体魄;运动让我的假期更加精彩。