去泰国的那次旅行,让人难忘,特别是喂小老虎喝奶那件事,令我流连忘返。
我和爸爸妈妈一下车,就有一只老虎朝我扑面而来,我吓得六神无主,再定睛一瞧,原来是一个老虎模型!真正的老虎很快就出现了!
服务员阿姨说轮到我去和小老虎玩了,我瞬间脸色苍白,紧张极了。妈妈鼓励我不要害怕,大胆一些。我好像一只待宰的肥羊一样,走进了老虎穴。
一进去,一只小老虎就朝我张牙舞爪地扑了过来,我背上直冒冷汗,连眼睛都不敢睁开,我心想:唉,只好听天由命了……可是过了一会儿,我发现自己平安无事。
我回头一看,那只小老鼠,不,那只小老虎,正乖乖地坐在我旁边,睁着大大的眼睛,使劲地卖着萌。我壮起了胆,把坐在地上的小老虎抱了起来,在房间里玩起了“不入虎穴,焉得虎子”的游戏,我玩的不亦乐乎。离开的时候,还有点舍不得呢!真想把这只小老虎带回家!
这美好的回忆,就像一帧帧胶片,在我假期的放映机中不断播放着,让我回味无穷。