游野生动物园作文
星期天爸爸妈妈带我去云南省野生动物园玩。到了动物园,爸爸从饲养员阿姨那里买了一份动物饲料准备给我喂动物。
动物园里有许多动物,有顽皮的小猴子在荡秋千,它荡来荡去很是灵活;可爱的小熊胖乎乎的、黑黑的,爸爸扔了一块动物饲料给它吃,结果直接掉到它的嘴里面了,惹得我哈哈大笑;懒洋洋的沸沸更好笑了,我扔了一块动物饲料下去,它就忙着捡了起来,还有点害羞呢!背对着我们吃得津津有味;国宝大熊猫最懒了,躲到亭子下面呼呼大睡;还有凶猛的老虎、高贵的长颈鹿、美丽的孔雀、漂亮的斑马……
不知不觉已经到了下午,时间过得真快,今天真高兴,下次我还要来看这些美丽可爱的动物。