游野生动物园作文
今天早上大概是五点三十分,妈妈就把我叫醒了。以为今天要去杭州野生动物园一整天。我起来穿好衣服就下去了。我吃好饭,我的哥哥、姐姐、弟弟都来了,我高兴极了。要出发了,大家都上了我们的车走了。开呀开呀!妹妹说:“我要跳舞,开起了音乐,妹妹就跳起舞来。”到地点了,我们看到现在的动物园和以前的动物园不一样了。
走进了动物园,我先看见了鹦鹉,它会学我们说话呢!走到了孔雀馆,我们看到了蓝孔雀和白孔雀,它们开屏很漂亮,我还跟它们拍了好几张照片呢。我还知道一个知识,雌孔雀是不会开屏的。走了不远我看见了河马,它真大啊!它可以达到三吨。上午我们看了很多的动物。