家乡的一角
今天是“三八妇女节”,为了庆祝妈妈的节日,我们全家一起开车去博山的源泉踏青。在路上,妈妈对我说:“那里有山、有水、有溶洞,还有很多虹鳟鱼”。我想那里一定很好玩,一定很美!所以 心里早已经迫不及待了,总想一下子就到那个美丽的地方。
大约30分钟的时间,我们就到达了目的地。首先,我们去了养殖基参观那里的虹鳟鱼,虹鳟鱼有黑的、有黄的,它们游来游去的样子非常的好看!参观完毕,我们就到一家农家饭店去吃饭,我们一 共吃了四种做法的虹鳟鱼,并且还吃了许多好吃的野菜,其中有苦菜、荠菜、茼蒿菜。这一天我过的非常开心!
我的家乡是这样得美丽!