家乡的一角
在我的家乡,有许许多多美丽的地方,但是我觉得最美丽最热闹的地方还是人民广场。
每当春暖花开的时候,人民广场可热闹了。小朋友们拿着自己独特的风筝在广场上空放飞,五彩缤纷的风筝各式各样,有的像展翅飞翔的雄鹰正在寻找自己的猎物,有的像一只快乐的小蜜蜂正在采集 花粉,在空中飞来飞去。
每当夜幕降临,人民广场就变成了灯的海洋、光的世界。吃过晚饭的人们,三个一伙四个一群,纷纷来到人民广场。过不了多久,广场就变成了人山人海。有的在打球、有的在滑冰,有的在钓鱼; 还有的在唱歌,跳舞,真是热闹非凡!
最的趣的还是喷泉灯,有的像一朵美丽的花缓缓张开,有的像火箭一样飞快的冲上天,有的像一个正在练体操的运动健儿,不停的做着弯腰运动。乐得许多小孩子都不愿回家了!