铁罐小学作文扩写范文
不知过了多久,铁罐忽然看见自己在一个箱子里,还看到了很多很多陶罐。其中,一个最亮的罐子,很眼熟。哦!想起来了,是我以前经常奚落我的那个朋友……
静静的夜晚,铁罐梦到以前和陶罐的日子。它又梦到有一个从常常奚落它……早上,一起来,它又发现它和陶罐在一个广阔的草原上……
“陶罐,我们是不是朋友?”铁罐小声地问一旁的陶罐。
“是呀!”陶罐回答。
“那好,咱们一起离开草原,回到自己的家吧!”铁罐说。
最后,它们手领着手走回自己的家园。它们的新家是一个美丽的博物馆。从此,这给养过着快乐的生活,特别是有好多的叔叔、阿姨、小朋友们来看它们,赞美它们,于是它们再不吵闹了,而且成了很好的朋友。