明天作文
20xx年6月10日 星期一 晴
今晚,一个人走在大街上,我想了很多。
谎言,何必看得太重,可纠结了一会儿,我又想,就再犯贱一次吧!再给他打一个电话,可又想有什么用呢?已经不会再回头了,何苦糟蹋自己,也许现在死了,你也不知道吧。内心纠缠了很多次,多少次忍住不去理会你,却发现越是排斥,越是想念。我该怎么办?心里极为憋屈。但我相信只有自己能帮自己,我能挺过来,马上软了,说放下容易,却发现很难,很难。
当极度伤感,响起了一个电话,是朋友。在不知情况下安慰我,我在电话这头哭了,于是很快挂断了电话。
我委屈地再次哭了,为什么我会过得如此辛苦,我好累。为什么承受这一切的人是我,他是上辈子造了什么福,而我又是造了什么蘖。
最后我仔细地想了,还是坚信,明天会更好。