游海洋馆
我盼望已久的海洋馆旅行终于开始了。
下午,叔叔把我们送到海洋馆外,我和爷爷还有姑姑进了海洋馆,别人去儿童乐园玩。
到了里面,首先是一个热带雨林,真是比我想象的还要美丽,里面有许多美丽的鱼,自由自在的游来游去,有恐怖的鱼,看起来挺吓人的,有五彩缤纷的珊瑚,它们还动来动去的,是不是在比美,是不是看见这么多人太激动了,是不是它们在举行隆重的典礼,难道它们和人类一样具有顽强的生命力。看了美好的,可一转身就是可怕的一大群食人鱼,看介绍说,这些鱼一分钟就能吃掉一头水牛,啊,好可怕呀!
然后我们又到了海洋隧道,扑面而来的是一条巨大的鲸鱼,要是立起来比我还高,前面还有一个自由女神和一群鲨鱼,然后我们就去看演出,有聪明的海豚,有巨大的白鲸,还有海豹,它们的表演一个比一个好。
这次海洋旅行让我认识了很多鱼类,这次旅行会使我念念不忘。