当我看见那一个红色底面的滑板的中间是一个红色的舌头,整个底板是深红色的,两边凸起,旁边是彩色的涂鸦。我不由自主的想踩上去滑一滑,可是又看见左手的绷带,又只好把它放回去。
小时候,妈妈就给我买了一块黑白相间的滑板,我试着踩上去,滑板不由自主的动了起来,刚把右脚提起来滑板,就好像要到处乱撞一样,像个没头的苍蝇。我像站在苍蝇背上似的。我吓了一跳,但是我没有勇气,继续把脚踩上去。于是把滑板丢到一边,去玩我的三轮车去了。那个滑板就被我们丢到杂货箱里,再也没有拿出来玩过。
直到现在还是偶然的机会,我看这些大哥哥大姐姐拿着滑板,身子蹲下去,轻轻一跃,滑板也360度一转,平稳的落了下来,我的眼睛发着光,我想我如果可以像他们一样,多酷呀,我高兴极了,呆呆的看着他们。
后来我在杂货箱里翻来覆去,居然没找到,后来听说因为很久没有玩了,所以把它给丢掉了,我有一些失望。但我又用自己的钱买了一个红色的滑板。我高兴极了,回到院子里我才上去要玩,感觉和当年一样,可是这一次可不一样,我看了很多视频,对我来说记忆深刻的一句话是,我应该要去就控制滑板,而不是让滑板控制你,于是我右脚摆上面,左脚一蹬着滑板动了起来,我就一下飞一般的滑了过去。哈哈,好爽啊,我高兴的告诉了妈妈。
有一次,我在楼梯的走廊滑滑板的时候不小心滑板撞到了墙滑板,猛的一推,我一下子踩空了,身子往后仰,瞬间往后一杵,仿佛整个人摔到了地上。我的手感到一阵剧痛,就好像一块铅块压在我的手上,接着我晕了过去。当我醒来的时候,听见妈妈在叫我,后来回到家里,我还在痛,到医院才发现是骨折了,医生给我打上了绷带,妈妈说要把那个滑板丢了,但是我依然想把它留下来。
尽管我受到了惩罚,但是我依然没有放弃它,如果摔跤了,站起来就行了。