“呼…”樱花从树上缓缓飘落下来,轻风一阵又一阵的吹拂着樱花园,阳光柔柔的撒在汽车公主——“安妮”身上。“倾城之姿”这个词用在她的身上,是再好不过了。
只见一个美丽的女子,头发轻轻柔柔的飘着,穿着华丽。其实她应该是个活泼可爱的人,可眼中的一抹忧虑还是呈现出来,改变了整体散发的气质。
没错,这就是汽车王国。大部分时间它们都是人形状态,只有被迫才会露出原型,也就是车型状态。而人类世界的汽车也都是从汽车王国运来的。只有在汽车王国,汽车们才会变成人形。但,这些还是抵挡不了汽车们的忧虑…
原本汽车们和汽车皇室都过得很幸福,但这些宁静都被一个消息打破了…
“报~~琼森国王,刚刚人类世界总统开会说要和汽车王国对战!”
“为什么?”
“它们…它们说我们给他们供应的汽车太少,要发动攻击,都收了我们!”
“什么?!你确定没听错?!”
“千真万确!”
只见琼森国王眉头紧锁,下令:“命令全国汽车,准备,出战!”
“是。”
“父皇,那,我能参加战斗吗?”安妮拉着爸爸的手撒娇。“不行!”琼森这句话脱口而出,就是命令。“啊~父皇,我不会捣乱的~”“不行!唉,人类就是这样。贪婪,虚伪啊…”“哼,不参加就不参加!”
终于,战斗的那一天,还是开始了…
一切都被严肃笼罩着,但,战场旁却有一个娇小、可爱的身影。这时的安妮已经换上了休闲装。躲在战场旁,怄气道:“哼,不让我参加,我就出走!怎么滴!”但自以为聪明的她还不知道她已被汽车王子——“艾伦”监视起来了。艾伦偷偷笑着,他已经把战场交给上将了,而他,监视安妮。战场上,一个弱女子(好吧,不算弱),总会出危险吧。
“啊!!!”突然,在艾伦偷笑的同时,一阵风吹过,大的可疑。“不好,安妮!”艾伦听到尖叫后,大喊道。
几乎同时,艾伦冲进大风,但,安妮早已不见踪影…
……这是安妮失踪后的第7天,这七天,艾伦和国王是急的焦头烂额。这时,艾伦突然想起了那颗水晶球。那是艾伦出征时救了个快要饿死的“人”,好像…他说…在“晶山”上有个可以看到所有地方的水晶球。
终于,经过千山万水,艾伦终于抵达晶山。“咦?是这个吗?”艾伦用手指尖轻轻触碰那个镶嵌在石壁山洞里的小圆球。
“好吧,水晶球?”艾伦试探的说了下话。“额…莫尼莫尼轰!”还是纹丝未动…..
经过十万句话,终于,艾伦一屁股坐在地上,说“天啊!我要疯了啊!!!水晶球,你最帅啊!…”
“咦?亮了亮了!话说原来水晶球也这么自恋啊…天下最帅水晶球!我想知道汽车公主安妮在哪里!”
咦?这不是汽车巫女——“玛丽”家吗?果然,可恶….
呼,艾伦就是艾伦,那么“果断”,玛丽还是被送上了“断头台”…
“父皇,战斗怎么样了?”
“呵呵,人类他们现在才发现汽车尾气太多,大战啊,没有开始!”