这就是我的七年级作文
他的长相嘛,走在街上还不至于影响市容。你看,他那大大的,肥肥胖胖的肚子,上面的“将军肚”长得像一个小山丘,头发帘南边稀北面密。他的眼睛小小的,笑的时候眼睛都成了一条小缝,胖胖的脸颊,右耳朵上面还多长了一块肉。虽然他那么胖、难看,但是他毫不在乎,整天快乐的像一个活神仙。
他的脸上有丰富的表情。高兴时一排白白的牙齿便露了出来,嘴角翘的比鼻子还高。他有时也会生气,生气时板着脸,胳臂肘放在桌子上双手捧着脸,能把人气的火冒三丈。但有时也会把人逗得大笑不已。
他的爱好主要就是吃。他一顿能吃五碗饭也不爱运动,你说他能不胖吗。不管是什么饭,什么菜,只要给他,那简直就是“肉包子打狗,有去无回”。就因为这样,才出现了“将军肚”。他经常这么说;“一定要减肥。”可是始终也没见他减掉“将军肚”。
他的理想是当一名科学家。他说:“如果没有科学家,祖国就不能富强,人类就不能进步。”所以,他一直在努力学习着。
你们猜这个人是谁?如果你们能够保密的话,那我就告诉你:这个人就是我。