足球夏令营三年级作文
在夏令营动身的前一天晚上,我的心里既严重又振奋,那是由于自己第一次脱离父母,去一个生疏的当地独立日子七天。
第一天的早上,我和少年宫学习情商课的同学们在教师指定的当地调集,听着教师的口令,我们登上了大巴车,抵达了石柱黄水。精彩而又欢喜的旅程才拉开帷幕,在接下来的这段旅程里,我们将独立日子,迎候新的应战,去寻觅不一样的自己。
下车之后,我们首要依照教师的组织,住进了温暖的睡房,并彼此介绍知道室友。
在那7天里,我们参加了许许多多的活动,期间让我感受很深的有:CS、空中滑翔、寻觅昆虫与植物、射箭等。
在活动中,我们遇到了许多的窘境,有过惧怕,有过畏缩,可是我们一向都没有抛弃,在教师的鼓舞下,我和队友们克服了困难,终究取得了成功。经过这次黄水夏令营活动,让我学会了自己日子,懂得了推让他人、互相帮助、乐于助人、团结友爱、交朋友。感谢教师们让我们学会了生长和日子的身手。