足球夏令营三年级作文
“哇”今天要到校拿成绩报告单了,接下来就可以…… 想想这个假期就美。但是为了更好的锻炼体质,和思想品德,所以我依然决然地报名参加了学校组织的“足球夏令营”,在专业老师的指导下过一个完美而充实的假期。
夏令营开课的第一堂课,我们的训练老师叶老师、王老师就告诉我们,训练要有一不怕苦、二不怕累的思想,特别是天气越来越热,要经受住酷热的考验,只有认认真真刻苦训练,才能学习到足球理念和过硬技术。我就在心里黙黙告诫自己,一定要牢记老师的教导,刻苦训练,努力掌握老师所传授的足球技术和理念。从第一次训练课开始,我们一行人,勤学苦练、跌打滚爬、热火朝天,有欢笑、有泪水的夏令营生活这样开始了,这中间也有一些队员因为这样、那样原因与理由退出了,但是留下来的队员每天个个都很努力刻苦地训练,毎人身上都跌的青一块、紫一块、有的队员还跌出血了,也不喊一声疼,个个也晒的面如墨色、肤色也黝黑黝黑的,但心里是甜美的。
特别是打比赛,打到激烈时,我们队场上场下的所有人都心抱成一团,心往一处想,场上的队员精神饱满、生龙活虎、激烈拼抢,场下的队员也在高声呐喊“加油”有的人嗓子都喊哑了,记得我们队和扬子小学队比赛时就这样,从一上场开始比赛,每个上场队员都努力拼搏、勇猛精进,毎个球都锲而不舍不放过,场下一片呐喊加油声,响彻体育馆上空,最终我们以3比2赢得了这场比赛。我们个个都高兴地说不话,流出了激动地泪水,紧紧相拥在一起。这就是我们的足球夏令营生活,充满了阳光、幸福、积极拼搏向上的一群人。