足球夏令营三年级作文
放暑假了,妈妈给我报了夏令营,让我独自出门锻炼,出发的这一天,我又高兴也不开心,高兴的是我能出去玩了,不开心的是要离开妈妈十天。
妈妈送我的时侯,看着妈妈担心的样子我心里也很难过,还忍不住掉眼泪了呢。可是到了夏令营以后,那里的辅导老师和营员都很好,因为我最小,都对我很照顾,我也把我带的零食都分给大家吃,大家玩的非常的开心,就是晚上的时侯会想妈妈。
在夏令营的十天里我学会了军体拳,还学会唱军歌《团结就是力量》《打靶归来》,叠军被,学会了要和营员们团结协作,互助互利才能共同达到目标。我也有决窍的啊,为了晚上紧急集合的时侯能最快的集合完毕,我们同室的洗完澡后就把衣服都穿着睡觉,这样集合的时侯就不用穿衣服耽误时间了,不过后来辅导员知道批评我们了,很有意思吧。