足球夏令营三年级作文
时间过得很快,一眨眼我参加夏令营已经是第四天了,这几天天气炎热,在外面训练的时候,同学们都是汗流浃背,一个个都被太阳晒得黑不溜秋的。
傍晚的时候,老师宣布带我们去看电影,我们飞快地排好队伍跟着老师来到了教室,等我们都坐好了,老师开始放《极速蜗牛》,大家都看得十分认真。可惜的是还没看完就到就寝时间了,我们回到寝室洗澡、吃点心,就睡了。
第二天晚上,我们又看了《逃出生天》这部电影,电影内容有点恐怖,晚上熄灯睡觉的时候我的脑海里还在回放刚看到的恐怖场景,越想越害怕,一整个晚上我都在翻来翻去,长这么大我第一次失眠了,好像我刚眯了会儿,就天亮了,又该起床训练了!
每天训练、活动、休息,我觉得时间过得飞快,到了26号妈妈就来接我回家了,我心里很激动,真想早点看见妈妈。
参加夏令营虽然很辛苦,但是我的自理自立能力得到了锻炼,这真是一次令人难忘的经历!