足球夏令营三年级作文
昨天,我有幸参加了学校组织的夏令营活动。当天下午,爸爸妈妈把我送到和畅堂校区后,就要走了,我有点担心,想:爸爸妈妈走了,所有事情都要靠我自己,平时衣来伸手、饭来张口的我可怎么办呢?
就在我发愁的时候,老师说:“小朋友,我们先去一下宿舍,放好了包,跟着老师一起去大礼堂里参加开营典礼。”开营典礼结束后我们吃完晚饭、洗完澡后回到了宿舍,大家在宿舍里谈天、做游戏、玩金鸡独立……真快乐!有的同学还爬到别人的床上嬉戏,真有趣!有的同学在床上吃东西,真贪吃!还有的同学在地上翻跟头,真厉害!大家在宿舍里说说笑笑,晚上睡觉也不觉得害怕,因为宿舍里充满欢乐。
这次有趣的夏令营活动使我尝到了独立自在的欢乐。我多希望以后这样的集体活动多参加几次,可以离开爸爸妈妈的管束,在自己的小天地中自由自在地飞翔!