我想要变成的想象作文
我想变成马良。因为他有一支画什么得什么的神笔。
一天,我坐着自己画的宇宙飞毯,来到辽阔的大海。我看见一个衣衫褴褛的老渔夫正推着一只破烂不堪的小船淮备到海上去捕鱼。我上前去问:〝老爹,你怎么用这么破烂的小船出海捕鱼?〞老渔夫回答说:”穷呀!我穷得常常揭不开锅。我除了这只破船,什么也没有了。〞我接着又问:”那您的儿女呢?“老渔夫叹了口气,说:〝我至今没有老婆,哪来儿女呀?〞我听了一阵心酸。于是,我用我的神笔在沙滩上给他画了一艘崭新的高科技渔船,画了几套款式有异的高档衣服,画了一个美丽的、里面的东西应有尽有的城堡;我还给他画了一个年青漂亮的妻子和一对天真烂漫、聪颖乖巧的儿女。霎时间,原本干枯的沙滩变成了莺飞燕舞、鸟语花香的世外桃源。一艘崭新的高科技渔船载着轻快的音乐归来了,从船上走下了精神饱满、风度翩翩的老渔夫。〝爸爸!〞岸边一对天真活泼的儿女高呼着向老渔夫扑去,后面紧跟着高贵典雅、又不失朴素厚实的漂亮妈 妈。他们紧紧地拥抱在一起了!从此,老渔夫过上了幸福美满的生活。
我想要变成的想象作文 34
看,窗外下起了细丝般的小雨,雨滴那婀娜的身姿在空中飘舞着,一会儿跟云朵哥哥追逐打闹,一会儿跳进湖水妈妈的怀里,一会儿,打落在我的窗户上,敲着我的窗户,似乎在跟我打招呼,我打开了了窗户,它便害羞地逃走了,窗外一部车用淡蓝色的塑料布遮住,风儿用尽了全身的力气把塑料袋吹了起来,塑料袋飞了起来,接着雨滴跳进了塑料袋中间,在里边飘舞着,好似天女散花,原来它去找风儿玩了
闻,它落在小草身上,透过那嫩绿嫩绿的叶子,雨滴身上散发着一阵芳香而又带着一点儿翻新泥土味,清新夹着一点儿潮湿
听,在你没穿雨鞋时,雨滴趁你不注意时偷偷溜进了你的鞋子,待你发现时,你的鞋子已经湿了,你苦恼的事又开始了,对吗?但雨滴是无意的,雨滴整天在陆地上敲打着乐器,‘‘啪啪啪’’,它们觉得在陆地上敲打乐器太枯燥了,所以它们钻进了你的鞋子,把这里的每一片树叶,每一粒沙子,每一滴湖水变成了乐器,雨滴用它那细小的身躯随着你的脚步声轻轻地弹奏这一首首乐曲,让你在雨天不孤单
我喜欢这童话般的雨天,我喜欢这一首首悦耳的曲子,我更喜欢那一阵阵芳香。