今天天气晴朗,太阳火辣辣的照着大地,今天我作业做完的早,于是妈妈准备带我去动物园看马戏团。
我一听这个消息就一蹦三尺高,开心的不得了,我急忙跑上车,生怕马戏团迟到。
到了马戏团,我想抬头仰望天空,天气还是那么明朗,刺的我眼睛都睁不开了。我买完票走了进去,我立马跑到最前面,生怕看不见落下一个小细节。
正在我看得入迷时,一只兔子从我凳子底下钻过,顿时我的心被那只兔子打破了,那只兔子有很多奇特之处,最有趣的一处是小兔子的眼睛在闪闪发光的太阳底下就像一颗水晶一样,美丽极了。
那兔子跳到我的身上,我闭上眼睛,感觉自己就是一只小兔子,我蹦啊蹦啊,蹦到了大草原上,沿途的路上都是一些陌生的景物,我滚啊滚啊,滚到了河边,喝了几口池水,在喝池水的那一刻,我的心被池水染软了,就像吃了好几朵白云棉花糖一样,我立马锻炼锻炼身体,就急忙跳下水,在水中游来游去,爽极了,这时我看见天已经慢慢黑下来了,红红的夕阳也渐渐落山了。顿时红红的夕阳落下来,就像我在吃棉花糖一样,柔软极了,我游啊游最终游回到家。
最终表演结束了,妈妈叫我起来,我心想:“原来是一场梦啊,我真希望变成一只兔子。”