我想要变成的想象作文
我想成为一个善良的小女巫,每天早晨起来,坐上我的“飞毛毯”在地球上空“飞”一圈,看一看哪里发生了灾害,假如我发现的话,我会施展我强大的魔法,帮助这里恢复原样。然后回到魔法课堂,和魔法女王学习新的魔法,学习魔法的方式不是和人类世界的一样,你只要坐在魔法课桌前,等待女王调制药水。在女王调制药水的同时,魔法课桌会给你输送今天要学的知识,喝了药水就永远不会忘记。
女巫的穿戴也是很奇怪的,戴着一顶漂亮的粉色礼帽,上身穿着一件蓝色的衬衫,袜子可不能随便穿,红色代表最高级,绿色中级,紫色是初级。我只是一个初级小女巫,所以只能穿紫色的了。鞋子是由千万块小石头组成的,这些石子可不是普通的石子,而是能量魔法石,它们能在你的能量消失的时候补充能量,好像储电池一样。
每个女巫都有一个魔法棒,它是施展魔力的工具。
女巫睡觉的时候要变成一个沙发,这样不但睡的很安稳,而且不会被黑魔法发现,真是一举两得。
怎么样?你是不是也想当女巫呢?