变成仙子,一直都是我的梦想,一天晚上,我看到流星,我赶紧向流星许愿,希望自己变成仙子,然后,一到光芒照在了我身上,我发下我变成了仙子了,而且还可以飞,于是,我决定飞向北京。
我飞向北京在途中看到了4个乞丐在讨钱,我很想帮助他们可我想:到我身无分文呀,我又想到了我是仙子有魔法呀,我就挥动魔棒把乞丐变成有钱人。又飞了一会看到了大海我目不转睛地盯着大海,我从来没这样看过大海,大海真美啊!
又飞了一会儿突然下起雨来了,路人都不约而同地跑回家或屋檐下避雨,我又再次挥动魔棒,雨停了,避雨的路人又高兴地走了出来继续干自己要干的事。
我又飞呀飞,终于飞到了北京,我看见北京的广场上人山人海,可想下去看看玩玩,于是我又挥动魔棒把自己变成平民看看大家都在干什么,我东张西望然后看见一位游客正在画东西,我走近一看原来在画北京的广场啊,我看他画的画真的很好很好看简直就是可以用一个四字词语来形容他的画,那个词语是:栩栩如生啊,我祝他以后可以当一位画家。
正当我玩得开心的时候,一阵铃声把我吵醒了,原来这一切都只是一梦啊,珍惜我可以变成仙子。