我想变成一只鸟,这样就没有人在我睡觉时叫我起床了。
我正想着突然感觉身上痒痒的,我往下一看,我长出了羽毛是把爪子,我大声欢喜:“我变成了一只鸟儿!”
我扇动翅膀,本以为自己飞不起来,可事实上很轻松的飞了来,我找到了一个又大又壮的树在那里建起了家。
夏天我躺在树上,清风微微的吹拂着,我不像以前那样炎热了,而是感觉特别清凉。
不一会儿我清了清嗓子,便唱起歌来,几只小鸟被吸引过来为我奏乐,千万只小鸟飞过来听我唱歌就像举行了一场音乐大会呀,几只鸟在演奏,千万只鸟在观看,而我在放声大唱,大家被我深深的迷住了才短短一天,我就成了世界的大明星歌星,今后我一出门只要有人见到我,就会叫大明星、让我签名、送我礼。
每次睡觉我想睡多久就睡多久,从来不会有人来打扰我睡就可以睡到自觉醒,可以安安心心的睡了。
可是我饿是不会吃虫子,只能饿着,一天妈妈来到树下对着我说:“饿了吧,张妍。”
我很奇怪,妈妈是怎么知道我的秘密的?