昨天,我在路边捡到了一个和草莓差不多的水果,旁边还有一张纸条,上面写着:
这个水果可让您变成三个月的超人,今天吃下,明天才能变成超人。
——××公司
我吃下了果实,今天早上起来,揉了揉眼睛,站在镜子前,果然我成了超人。
我穿着蓝色的衣服,披着红色斗篷,脚下穿着一双鞋子是黄色的,两边都有一个紫宝石的图案。帅呆了!
我一出门,就发现有一只狗,被主人飘到天上,后来主人接的位置不对,我向前一跳,飞了起来接住了狗。那位主人开心地说:“谢谢你,不然我的小狗就要摔死了!”“不客气,以后不要再做危险动作。”我回答道。
我走着走着,又来了一个人,在一个女生的后面,把手放进女生的包中,拿出个一个手机就跑了,有个人报了警,可警察也追不上那个小偷,我轻轻一跳就来到了小偷前面,把偷抓住了,我从没出过名,可这一次有很多记者采访我。
后来的三个月中,我抓小偷,救被飘空中的小狗,落水儿童……等,很快三个月就过去了,我真想在路边再捡到这种水果啊!