回忆……回忆……上次因为我早上没有完成妈妈的任务——早上朗读1-2篇课文,惹妈妈生气地跑回卧室又睡觉去了,我在餐厅里伤心地哭了。慢慢地我看了看表已经7点45了,天啦!我又来到了妈妈的卧室,手刚放在门把上,准备拧开门,可是门开了,一丝火一样的气息串出来了。我心想,是什么东西那么热,于是我把头往上一抬,啊!我仿佛看见了妈妈头上一堆一堆的火焰。妈妈说:“今天你自己上学去!”她那一句振聋发聩的话语刚一落,我顿时吓了一大跳。我听了又开始哭了,没办法我只好识趣的离开妈妈的卧室,以最快的速度吃饭,如果你仔细听,会听到一丝又一丝的哭啼声。吃着吃着,我知道自己做错的地方了,于是我就写了张留言留在了餐桌上,希望这一张洁白的纸能像修正液一样把我和妈妈不愉快的事涂掉。