乌龟小学作文300字
我家有只可爱的小乌龟,是我6岁生日时小姨送给我的,我可喜欢它了!她非常可爱,圆圆的小脑袋,黑黑的小眼睛,嘴巴大大的。每一次我把它拿起来时,它都会把嘴巴张得大大的,好像要咬人呢!它的尾巴很细,腿粗粗的,为什么呢?还不是吃出来的!每次我喂饲料时它都会抢着吃。嘻嘻,你们觉得它可爱吗?
它的可爱还表现在其他的地方呢!一次,我把它放在地板上,而且还翻了个身。哈哈!看它怎么翻过来。可是,不到两分钟,它就翻了过来。哇哇哇!看我家的小乌龟多聪明呀!我真喜欢它,你呢?小乌龟冬天是会冬眠,嘻嘻,不用我说大家都知道。唉~冬天不管我怎么弄它,它都没醒,真懒呀!
呜呜呜呜呜~最后我还是把它放生了。它虽然永远属于大自然,但我永远不会忘记它,因为······
我爱我的小乌龟!