乌龟小学作文300字
有一天,妈妈下班回家说:“我给你带了一样东西,你一定很喜欢!”说完,我妈从后面拿出一块石头,我走来走去,原来是一只小乌龟。我立刻跑到阳台给乌龟一盆清水游泳。这只小乌龟的头和我的拇指一样大,它的身体和我的手一样大,它有一条几乎一厘米长的小尾巴。
有一次,我正在和一只小乌龟玩,电话响了,我把乌龟放在地上。没想到我打电话的那三分钟,小乌龟从阳台的一头爬到了另一头。我想:“这只乌龟爬得真快!”
还有一次,我来到阳台看乌龟,发现水很脏。我打算给乌龟换水。我先从盆子里抓到了小乌龟。我一把它从水里拿出来,它就开始撒尿,它的尿还溅在我身上!
有一天我放学回家,看见小伍在水里不停地张嘴。我想:“这只小乌龟可能饿了。”我赶紧让婆婆切两块肉给乌龟吃。当我把肉拿到它嘴里时,乌龟立刻张开嘴咬了它。我迅速举起手。如果我不快点,我的手指会被咬出血。
我觉得:“人和动物应该是好朋友!”