乌龟小学作文300字
从前有一只小乌龟,在一亿多年前的恐龙时代,它调皮捣蛋,老是嚷嚷着要去原始森林。终于有一天,他的梦想实现了。
他告别了父母,踏上了他梦寐以求的原始森林之旅。快跑波了三个多小时,终于到了。
他一下车,小乌龟就听到“嘣—嘣—嘣—嘣”的声音,小乌龟赶紧叫道:“哦,不,恐龙来了!”立刻缩入壳中,但他知道恐龙比六头大象还重。感谢及时的海龟数量,它们会被踩死当饭吃。过了一会儿,小乌龟爬走了
出去。这时,他并不觉得饿。最后我发现了一个恐龙蛋,神不知鬼不觉的偷走了。走了三步后,我被恐龙妈妈抓了个正着。恐龙妈妈不注意的时候,小乌龟逃走了。他不能再呆下去了,心想:如果我再把它拿下来。公交车来了,小乌龟赶紧上来,三个多小时,终于到家了。
从此小乌龟不再嚷嚷着要去原始森林了。