乌龟小学作文300字
马面夜叉才稽首,牛头狱卒便擎拳。洞宾唱个陶甑理,脱壳乌龟飞上天。
我有一只可爱、胆小的小乌龟。我常常觉得我的小乌龟与别的乌龟不同,因为它有很多本领。早晨,我一大早起床,换上了衣服,跑到阳台,我没有想到小乌龟早已换上了碧绿的衣服,东张西望地看着风景,还时不时地向我点头微笑呢!
中午,它吃饭的时候,总是喜欢趁着食物不注意时,大口的吃下去。小乌龟吃完饭后,我会把它放在洗澡的地方,把它的壳洗个干净。我并不是每次它吃完饭都给它洗澡,而是每隔一周洗一次。洗完澡以后,我会把它放在地板上,让它走动一会儿,好好的消化食物。小乌龟走动的时候威风凛凛的,就像是家里的小主人。
晚上,我们睡觉了。家里黑黑的,没有一丝灯光,小乌龟害怕的把头缩进自己的绿色衣裳里,它提心吊胆的睡着了。它睡得好香、好熟,瞧它正做着美梦呢!
我的小乌龟,有时威猛,有时胆小。我喜欢我的小乌龟。