乌龟小学作文300字
我家的小乌龟最喜欢吃肉,只要一不给它吃肉,就会尖锐的大叫,还真是一只小馋龟呢!它身上的壳像一副盔甲,只要它头一缩进去,就感觉头缩在了盔甲里,真是一只可爱的小乌龟啊!
小乌龟是一种很有耐心的小动物。我记得有一次,带着小乌龟出去玩。突然,一只大黄狗冲着小乌龟大叫,吓得它缩进了壳里。等那只大黄狗走了以后,它才露出头来,它真是太有耐心了呀!
小乌龟还是一名非常准的天气“预报员”。只要它头伸得比平常长,那代表天气热了;只要它把头缩得很紧,代表天气冷了。
我给小乌龟搞过几次恶作剧。有一次最滑稽:我把小乌龟放在卧室里打起了架子鼓,“乒乒乓乓”地把它给吓坏了,一连好几天都没有探出头来。它真得太胆小了!
我喜欢这只小乌龟。