又喜又恨的冬的作文300字
冬之风:冬天一来临,我们往往会全副武装,带许多保暖物品:口罩、围巾、耳罩……使体重瞬间增加。而且一出门,大风就疯狂的往身上撞,脸上就像刀割般的疼,所以,冬之风是众人讨厌的对象。
冬之树:冬天一到,树身上的叶子就全掉光了,这时的树,就像一位憔悴的老人,失去了那年轻时的活力,孤独的站在路边。
冬之雪:说到冬之雪,想必小朋友们都很兴奋吧!因为几乎每年都会下雪,冬之雪带给了你们许多乐趣,比如你们可以打雪仗、堆雪球……无忧无虑的玩。以前下的雪很大,08年的时候竟压坏了“家家福”超市和菜市场大棚,而现在几乎不下雪,唉!小朋友们一定很伤心吧!但是,冬之雪永远受我们小孩子的喜爱!
这就是我们又喜又恨的冬,你们喜欢冬吗?