我“恨”爸爸作文
我的爸爸是一名教师,他为了我们这个家,整天起早贪黑,付出了许多心血。他从小教育我要做个好孩子,要勤俭、节约、刻苦、上进,我从小就很佩服我的爸爸。但是,有一次我却很“恨”爸爸。
那年我9岁。有一天,我和爸爸去街上逛,在金泰美里看上了一辆粉红色的自行车,我当时十二分的想要,嘴皮都快磨穿了,可爸爸坚决不同意给我买,还说:“咱们家离你学校那么近,十五分钟就到了,还用骑自行车,等你上中学再说吧!”于是,我便觉得爸爸对我越来越不关心了!当时我真是恨透了他。
事情过去了两年,这件事我也我早已忘记了。有一天,爸爸说他去买东西,让我在家等着他。爸爸一走,我就想:会买什么呢?过了半小时,爸爸回来了,并且推回来了我梦寐以求的那辆崭新的自行车。我当时激动的心情真的是难以形容。
这件事我才感到了爸爸对我的事情是那么的看重,他原来一直记在心上,此时此刻,我感到了一股爱的暖流正像我飘过来,我是这个世界上最幸福的人。
以后的时间内,恨字早已消失在了我的脑海里,而且一去不复返,我爱我的爸爸,永远!