我“恨”爸爸作文
那次,毕学式,我到了班上要领成绩。
结果怎么着?数学97、语文91、英语95。话说来吧,英语这次很简单。就是小鸟的那个单词记错了,写错了,扣掉4分,还有一分是big没复习到,结果扣掉了一分。
爸爸妈妈先是为英语考得好而高兴,因为以前英语都是八十几的。然后爸爸又是给奶奶打电话,说我考得怎么样。哎呀!语文考得很差!爸爸在电话里说道。喂!你说我考得很差你去考好不好?!我自己都很不高兴了,你还在那边说!说说说!就知道说!!我大怒的插了爸爸和奶奶的联系。
然后他又一直骂我考得不好,差点掉入八十几了。
你说打人有没毛病呢?自己或许去考,还没女儿好呢!就知道说说说!真是的!没错啊!我的堂妹语文考了99啊,你恨我是不是?那你就去当她的爸爸去啊!
我真恨爸爸!