我“恨”爸爸作文
我是个不要好的疯妮子,爸爸整天反应,不知他给我说了多少次“东东,把背挺直”“东东,去梳梳你的乱发”“东东,去洗洗脸”每次听到这样的话,我就翻白眼,心想:我的事情不用你们管,我自己会处理。
爸爸骂我了,我赌气,自己一个人在屋里哭泣,把门锁上,不让他进,尽管爸爸在外面喊着“东东,开门,东东,开门.......”我不理他,只管哭,想着自己多委屈,多难受,心里一直埋怨爸爸,说他坏……
我终于让爸爸进来了,爸爸坐在沙发上,两只眼深深地望着我,我不服气的看着爸爸,过了一会,爸爸开话了:“东东,你受委屈了,爸爸心里也难受,你要学会去用另一个角度去想,去理解他人,明白吗?”我第一开始不愿听,捂着耳朵,摇着头,爸爸说了很多,我的目光渐渐柔和了下来,我望着爸爸的眼睛,我感觉好慈祥,好温暖,他的眼里,有说不完的爱,爸爸的眼睛像深深地潭水……
爸爸,告诉你一个小秘密,那就是,我恨你,也爱你。
恨你是前,爱你是后。