我“恨”爸爸作文
我的家是一个恨幸福的家,爸爸妈妈和我,我们一家都和和睦睦,生活很幸福。
可是,这美好的生活很快就打破了。在20xx年的一天,我们全家和一些亲人到海边去玩。爸爸和他的一些哥们玩去了,我和妈妈在车上。突然,一阵短信铃声响起,是爸爸的短信!妈妈想看看爸爸的短信,可是又不会用他的手机,于是便让我来开。我本来以为这事爸爸的一位学生发的,可是当我看到短信的内容时,我惊呆了。这条短信让我打开的后悔。上面是一条黄色短信,当时我明白,爸爸有了婚外情。我者不敢相信,爸爸会干出这种不是人干的事!尽管我总是对自己说:“这不是真的,不是真的!”可是,我却无法改变事实。妈妈看到后,就找到了爸爸。结果大吵一架。
后来,妈妈和爸爸离婚了。我有了一个无法磨灭的仇人,就是第三者。我找到她的岁的小孩,我怀疑是一个孽种。因为我从妈妈口里知道,父亲干了好多不要脸了事情,尽管是不可磨灭的事实,可是我真不愿意相信,父亲会是一个这样的人。
爸爸,我恨你,恨你拆散了我们这个完美的家,恨你做了这么多错事,给女儿丢脸!