这就是我的作文
我今年十岁了,我的头发乌润,我长着乌溜溜的大眼睛,有着一张樱桃小嘴,十指尖尖,我的脸很急,有时刷的一下白了,有时腾的一下又红了。真是爱变呀!
我的爱好广泛。我爱画画、写字、读书,还喜欢听音乐。但是我最喜欢读书。
记得那天是周六,我在书房里看《格林童话》,妈妈再给我做面条,妈妈吃完面条就赶紧上班了,在走之前,妈妈告诉我要把面条吃完,我随口答应了一声,妈妈就去上班了。《格林童话》这本书可真精彩,我越看越爱看,看着看着就入迷了,也忘记了时间,更别说吃面条了。妈妈中午回来,看见我还在看书,而那碗面条已经成了面粥了,她又气又笑的说:“你真是个小书虫。”
还有一次,姐姐丢了五元钱,我一边乐一边想:姐姐这么大的人还丢钱呢,连我还不如。看着她着急的样子,我在心里暗暗发笑,这下可引起了一场麻烦。姐姐看到我,严肃的说:“这五元钱是不是你拿去买好吃的了?”我的脸腾的一下就变红了。我急忙跟姐姐说:“不是,不是。”“你的脸变红了,一定是你拿去了。”姐姐说。我说:“不是我。”唉!真是跳进黄河也洗不清。只好帮姐姐赶快找。终于在姐姐的本子里找到了那五元钱,才算洗脱了我的罪名。
这就是我,一个充满个性的女孩,你喜欢我吗?
这就是我二
我有一头乌黑发亮的头发,一双明亮的眼睛,我的牙齿换了几颗奶牙,漏出了两颗大门牙,真是丑死了。
我很爱笑,我一看见别人,就会笑个不停,可是有时候也哭个不停,你觉得是不是很奇怪。
有一天,我在操场上玩耍,不知道有一个东西绊了我一下,我摔在地上,在那里哇哇直哭。同学们过来扶起我,看了一下我的伤口,原来是腿摔破了,我在那里很痛苦,我说:“我怎么站不起来了。”同学们把我扶到医生那里,医生把伤口清洗干净,又给我包扎好,可是,我还是哭个不停,我说:“我的腿要断了。”同学们听了,哈哈大笑,都说我是软弱的孩子。
有一天,我在同学那里借了一本《阿衰》,随读随笑个不停,放学了,我把这本书还给了那个同学,回到家,我们一起吃饭,我一想起《阿衰》上的笑话,我就不由自主的笑了起来,妈妈问我:“你在笑什么?”我说:“我在回想阿衰这个孩子,他在光天化日之下,脱下裤子,在那里小便。”爸爸问我:“这个孩子是谁家的?”我大笑起来说:“阿衰是一本书上的人物。”爸爸傻傻的看着我,我和妈妈哈哈大笑其起来。
这就是我,一个爱笑爱哭的我。