团结就可以把一个事情做的更好,让自己的班级更出色,蚂蚁团结了才可以有饭吃对吧才有生活,不团结,只自私就早死了,一样的道理。
这本来就是我们的错,都不能怪王世豪和王帅伟,我们是一个集体,应该互相团结合作,思想要走到一致,其实我特别的羡慕其他班的男生,你们看看大胖,不是哪个老师的好助手,他也是人我们也是人,我们也聪明,只是我们聪明没有用到一个点子上,所以大家男生不要再抱怨了,听老师的话吧,以后我们男生一起努力,将三班顶起来!加油!
如果在这样下去的话,那我们班只能靠女生来顶下去吗?这种事就是我们男生去干,你们看一下男这个字,一个田,下面一个力,为什么呢?因为男生就是要顶天立地,不能把所以的事情都让女生干,我希望我们男生都好好想一想,从各个角度去思考一个问题!
明天,就是新的一天,我希望男生们拿出崭新的面貌,出每个人最大的力,一起努力,走到一起!顶起三班!加油!三班就靠我们了!