秋天的景色写景作文300字
我站在高高的山坡上,远远望去,枫树的叶子变红了,像一团一团正在燃烧的火焰。走进一看,又恰似一枚枚红色的邮票,为我们邮来了一幅幅秋天的图画,它好像在告诉我们:“秋天真美!”梧桐树的叶子慢慢变黄了,一阵风吹去,只见树叶像一只只美丽的蝴蝶翩翩起舞,它们落在池塘里,小鱼把它当作小雨伞,为它遮风避雨,落在操场上,蟋蟀把它当作运动场。
快看,秋姑娘来了,她正在给蔬菜瓜果化妆呢!她给稻子化了一套金色妆,别提有多漂亮了。把高粱化得红彤彤的;把葡萄化的晶莹透亮,真像一颗颗玛瑙等。
小松鼠见了连忙去找松果去了。雁姑一娘一也飞到南方去了。蛙也准备呼一呼睡大觉了。
啊!秋天真美呀!我爱这个五彩缤纷的秋天!