未来的衣服小学生作文400字
这时候已经是下着鹅毛大雪的冬天,我只穿了几件单薄的衣服,冷得直发抖,还不停地打喷嚏:“阿嚏,阿嚏!”一看路上的行人,我便化了眼。它们只穿着一件短袖,可是都一副一点也不冷的样子。“不是吧!”我惊叹道。我一边惊叹,一边大步向百货商店走去。奇怪,外面寒风刺骨,里面切温暖如春。我看了一下空调衣服,居然要100元,太昂贵了吧!我只好一溜烟穿越时空隧道,拿起银行卡,跑到银行,忍痛从压岁钱里拿出100元付了钱,然后走出了店门,穿上它。顿时,我觉得像春天一样温暖。走在大街上,跟那些穿短袖的人没什么两样。我神气地走在大街上,过了一会儿,我想回去,便说一声:“时空隧道,开!”时空隧道便打开了,我跳进去,就回到了2013年。这时已经是夏天,我想脱下空调衣服,但我又感觉像秋天一样凉爽。哦,原来空调衣可以调节温度,夏天可以像秋天一样凉爽,冬天可以像春天一样温暖。哈哈,这下我不用怕冷和热了!
虽然这只是个梦想,但我希望能美梦成真!