二年级新学期的打算作文
上个学期过去了,新的学期到来了!过完那三十天的快乐暑假,我也长大了不少。另外,我还有一些新学期的计划。
上个学期的我时常上课溜号,有时说话,有时也打打哈欠,说这样,我马马虎虎地度过了一个学期。考试过后,我大喘一口气,也许是老天开恩,我终于没有掉下分线——95分。这个学期,我不能满足于95分以上,我要去努力追求100分!嗯……我只要上课认真听讲,大胆发言,并课后主动完成作业,就能考好!我上个学期有给班级扣过分新学期打算,但我如果做到下课不喧闹,下课不打闹,走廊里不讲话,不跑跳,不打架,就能防止扣分。