二年级新学期的打算作文
复习在学习一篇课文中也很重要。我觉得应该这样做:注意复习,不要被任何人打扰,要在那里。做作业时要注意那个问题,再难的题也要将它攻破,这样才能达到做作业的效果。
我记得爸爸常对我说:一定要劳逸结合,要想学习好,身体一定要好。我按照爸爸的教导去做,每天运动半小时到一小时,以保证良好的身体素质,所以我的生病次数比前几年少了很多,我决定要一直保持这个非常好的习惯。
我只要将以上的几点全部做到的话,那我的学习成绩就一定能得到有效的提高,为了新学期能有更好的学习成绩,让我们一起加油吧!