马上就要开学了。新的学期,新的开始,新的学期,我将要更加爱学习,在新的一学期,我制定了我的新计划。
首先,我一定要把我的字练好,要一笔一画去写。
第二,上课认真听讲,积极回答老师的问题,不和其他同学说悄悄话。
第三,我要让自己爱上写作文,而不是让作文成为我的烦恼。
第四,我要改掉自己忘记带书的习惯,每天做完作业就要整理好自己的书包。
第五,我已经长大了,做作业不需要爸爸妈妈催促了,我要通过我的努力,让妈妈的烦恼消失,因为妈妈说她最大的烦恼就是每天监督我做作业。
这就是我的新计划,我请老师,同学,爸爸妈妈一起监督我,我一定会做好!