新的一学期开始了,在这一学期里我要发扬我的有点做到再接再厉改掉我的坏气的做到有错必纠。
首先要养成早睡早起习惯不应做事拖沓而导致很晚睡眠,每天早上要早读不忘带红领巾,上课不能开小差老师在上面讲课要认真学习,不能左顾右看跟同学讲悄悄话什么的这样都会错过课堂上的重点,回家认真仔细完成老师给我们布置的每一项作业。
下课了也要复习与预习,要多看课外书特别是对自己有帮助的书多读多看学习上有不懂的方面要积极请教老师和同学要做一个勤学好问的好学生认真完成老师布置的每天的家庭作业和课堂作业,星期六星期天时帮妈妈浇花或者拖地要做一个热爱学习和热爱父母的好。