张老师我在这学期一定不想上学期一样不好好学习 ,这学期我一定要比上学期考的好,不让妈妈很伤心,很恨我,因为别的同学比我考得好,说我不好好学习,才会考出那样差的成绩,我在家里经常被妈妈或爸爸吵,因为写家庭作业的时候不认真,不细心,马虎,还有的字写的大大小小。
有的时候我跟爸爸或妈妈背书,爸爸和妈妈只要求能错两个字,要不然就让我重新背,背的我都烦了,可爸爸妈妈就是不让我睡觉,因为妈妈怕我不会背,老师通过上面的错误事情让我懂得了无论做什么事情都要改正。