在那个星球上,要有很多很多又大,又漂亮的房子,给那些天真可爱的小孩子们住。还要有很多很多的花草树木,用来装饰这个美丽的星球。还要有很多的小动物。因为,人和动物是相互依存的,没有了动物,也就没有了人。
我要把地球上所有美好的东西都克隆到那个星球上去,让那个星球更加灿烂辉煌。但是,我们千万不能再让地球的噩梦在那个星球上重演。我们要保护好这个星球的生态环境,如果再破坏了它,要想再克隆一个星球就没那么容易了。
我还要克隆出好多好多的学校,让那些在地球上失学的孩子们重新回到温暖、光明的学堂里。我要克隆好多好多的教室,每个教室有20个学生,这样,老师会尽可能地照顾好每一个学生。我还要克隆好多好多的老师,这样,每个学生都能得到老师的温暖,让同学们都能在很好的环境下学习、成长。
假如我回克隆,我不仅要克隆这些东西,更需要克隆的是,人们那颗美好的心!